0351 山西 太原 [淫王子] 忆往昔
0351 山西 太原 王子 往昔
淫王子☆
第 1 页

91~ 一个神奇的地方,2012年入圈注册至今不知不觉已经11个年头,那会儿我才上大一,论坛上北方帖子都甚少~那会儿上论坛更多是仰望各位大神发帖3P,淫妻,然后知道了口交,知道了69,懂得了要扣阴帝,扣G点,也学会了TB购买情趣内衣和上电池的跳单来增加情趣。

也是当时青壮年,记得跟那时女友可以就酒店一天一夜的不出门,多少次现在都记不得,然后跟群内大神在名叫狼群的QQ群内分享一下IP4拍摄的没任何技术含量的照片,还遭到大家一致差评。。。

应该是15年的时候,账号因为违规发帖交换资源,被封了,到了禁止发言组,发过的帖子也都看不到了,正值毕业实习,当时也有了想要共度一生的女友,就慢慢淡忘了91.

到了16年,神差鬼使的又打开了91,很兴奋的发现了有了0351的帖子,然后认识了6哥,苍哥等等等一群大哥。。3P,4P,5P,坞城路水仙宾馆,亲贤街的KTV,兴华街的某个小区内,荒淫无度,妙不可言。

那时候的论坛,氛围很好,没有那么多骗子,或者我圈子小,没遇到过。

那时候0351的小圈子,每月都有那么三四次活动,每月也都有不同的新面孔。

之后我又有2,3年没有来过91,直到22年,再次上来91,发现0351的又几乎见不到了。。 想发贴寻个组织,结果账号还是禁止发言组,又给版主发邮件,承认错误之后,逃出小黑屋。

22年参加过2次太原本地活动,一次我带炮友,一次我是单男~ 只能说太无趣,除了操就没有新意,仅有的交流好像就是兄弟你操让她给我口,兄弟咱换个姿势。。哎~

发这个帖子,是想找几个志同道合的玩的来,聊的来的,或者有现在新小圈子也期待加入。

尊重论坛~奉上几张前女友的日常自拍吧。

bjspa

老司机
帝都spa路过

hnsxfeng

厉害,这才是真情流露!

bondage

感觉很真实,支持支持

hh和尚

好文采好图

相由心生

点赞一下

一世情人