申精贴--【小河豚】小河豚课堂开课啦
小河豚 申精贴 课堂 开课
小河豚
第 1 页

随着2023新年假期的结束,爸爸终于有时间陪我这条可怜的小母狗啦,我和爸爸在一起的日子又开始了新的一年,新的一年里,我希望爸爸的事业步步高升,也希望我能够越来越骚,用我最好的身体,伺候好爸爸最原始的欲望,做他最骚最贱的母狗。

爸爸不是只有我一只小母狗,对我也没有隐瞒,爸爸和其他小狗做的时候,会和我视频,当然,爸爸和我在一起的时候,也会让我看其他的小狗,臭爸爸真的是一只喂不饱的饿狼。但是,爸爸对我是真的很好啊,给我好的生活,给我转账,给我礼物,带我品尝各种美食,我已经习惯了这种生活,我发现我是真的爱上了爸爸了。所以我也会偶尔吃其他小狗的醋啦,每当这个时候,爸爸就会抽出皮带,狠狠的抽我的妹妹和屁股,我也会在一下下的抽打中,湿润,高潮。

2022年年底,爸爸的一只小狗大四毕业了,要回老家工作了,爸爸给了她自由,让她开始去找男朋友了,最后一次的分手炮是我全程伺候的,那个姐姐哭了很久,她说从大二的这三年,爸爸给了她无尽的关爱,在她的生命中留下了很深的印记,就算以后找了男朋友了,也应该不会忘了爸爸。最后那天,我们三人一直做了很久很久,我和姐姐用尽各种姿势,配合爸爸的抽插,从第一天早上到第二天晚饭前,爸爸在我们俩身上射了8次,内射我1次,屁眼1次,口爆1次;内射姐姐2次,口爆1次,屁眼2次,最后我和姐姐的下面全部都是白浆,爸爸不让我们洗,我们就这样穿上衣服出去,吃饭时,下面都是湿湿黏黏的。对了,这两天,爸爸的尿液就没有到马桶里过,全部尿在了姐姐和我的嘴里和身上,还好爸爸平常喝茶,味道不大,我们都喝过,所以也不反感,有一次在高速上,爸爸想去服务区,我就从副驾趴过去,把小爸爸含在嘴里,爸爸就在我的嘴里解决了去服务区的问题,嘻嘻。。。

还有好多日常,后面有机会再慢慢写吧,就当记录心路历程了,要上晚自习啦!

Tips:爸爸今年说要再给我找个小姐妹,有兴趣的年轻夫妻、学生情侣、单女可以联系哦。 .

cocofred

牛逼经典啊

sexdade

回复 1# 小河豚

zg88168

兄弟性福啊。

ridaa

支持一下

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

sshhssll

支持支持

ridaa

支持一下

zg88168

21世纪最需要你这样的人才

温柔的老师

多人运动,精彩刺激。这奶子很诱人啊,就喜欢这种小巧,奶头饱满翘翘的

小河豚

回复 10# 温柔的老师

我发现,哪里都有你呀

durability

何其吊啊

茜茜

情趣服装,我也有,我还有很多玩具呢

小河豚

回复 13# 茜茜

拉通一下 ?

马晓宁

非常不错奥,支持一下