0531 设计剧情 希望可以早日实现淫妻愿望
0531 设计 剧情 希望 可以 早日 实现 淫妻 愿望
hr2hr2hr2hr2
第 1 页

我们夫妻今年35 32,接触交友已经很多年了,期间也活动过多次了,褪去了最初的新鲜感和刺激感之后,最近我们都感到比较乏味,老婆最近活动明显感觉到是在应付事,自己也出现不举的情况
所以现在有想法瞒着老婆开展一下有意思的活动,奈何无法匹配到合适的人选,以下是我不太成熟的想法:
1.找个当地成熟稳重的老板,最好40岁左右(太年轻的只想着那点事毫无交流所以PASS掉),只要自己开店就行,大小无所谓。
2.让老婆去干个兼职(因为我们是自己做生意,老婆这些年都在给我帮忙打理,所以也没啥自己的社交圈),工资无所谓,后期我都可以给补齐。
3.在工作当中慢慢下手,我可以从中凯旋说服老婆,让老婆尝试一下完完全全自己出轨的刺激。

以上就是今年的目标,奈何现在还一直没有合适的人选,争取早日可以实现

光而不耀、

欢迎有时间来海边玩

白色血液

这个想法不错。

和厚祥sdjn

济南帮顶

花开堪折

支持一下

wokaolai

烟台网友帮顶,做爱的时候,可以给她看网友的JB,给她一个感官上的刺激。

nancal

这个确实可以操作

liuxiaofei

我自己有店铺,许昌地区

hyily10000n

0531的 40岁 可以聊聊具体细节

hr2hr2hr2hr2

回复 9# hyily10000n

怎么联系 可以加我Q

hyily10000n

回复 10# hr2hr2hr2hr2

联系方式发你短消息了

yinqi6688

很好的计划

兽狼魔王

同城交流 济南绿主 这是我的帖子https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=404775喜欢的同好可以交流

freelyfree

兼职很多种,不一定非得天天在一起。可以给独居男人上门做家政,稍微收拾下家务。多约几次,一起打理,慢慢培养。

TimeSinger

顶一下贴

护球像亨利

我觉得,我就很合适,哈哈

一见不日17

楼主很有创意,期待进展

freelyfree

忘了说一声,我在济南,可以配合完成,绝对安全,值得信任。

西门屌丝

我擦,居然和我的想法一样,找个40左右的,去你的公司或者个体店工作,然后 ,想法和你完全一样,明着我不知道老婆被老婆玩弄了,实则,完全在我掌控中 同意

ailady

回复 19# 西门屌丝

这个想法可行,也很刺激

youga999

有老婆照片不

TaylorJoeSwift

支持一下

西门屌丝

回复 20# ailady

是的 很刺激 想象每天老婆下班回来,可能都夹带着别人的精液,或者嘴里留着别人的味道