如何能在网上找到爱妻的过往?
如何 能在 网上 找到 爱妻 过往
Karashy
第 1 页

相信很多绿帽都喜欢在做爱时问自己伴侣的过往,有的甚至在伴侣的手机上找到历史的痕迹。

我在妻子的ICLOUD云上找到妻子和前任无套操逼的视频,还给B做了一个特写。

我在妻子的腾讯微云和一刻相册找到了妻子以前自拍的裸照和视频。

妻子和前任分手后纠缠了2年,中途还一直被内射,还因为怀孕堕胎了两次。不知道网上会不会有她和前任的视频
在腾讯微云找到的妻子给前任发的照片镇楼

大家都是怎么发现的自己伴侣的照片或者视频?分享一下?

护水游鱼

楼主牛逼呀,果断支持

Karashy

回复 2# 护水游鱼

如果你有同样的癖好。你也可以试试看看她的各种云软件,一般都是跟随微信或者QQ自动备份信息,很容易就忘记删了,Q相册,微博相册也是很容易忽略的。

zjmanboy

那可能你老婆年纪还小,我和妻子30多了,结婚已经7/8年了,没有认识前,那时候还没有各种云,顶多QQ相册啥的,那时候智能手机还刚刚开始。

3rik3357

苹果手机还有照片定位,在哪里被操的都知道了

Karashy

回复 5# 3rik3357

手机都换了好多台了,想找回以前的东西有难度。我现在是准备把我老婆以前用过的电脑的硬盘恢复一下数据,看看能不能找到别的视频

隔壁小哥69

支持支持一下!还有这种骚操作呢!哈哈

阿贝雷

唉。我也是对媳妇的过往一无所知,她远嫁过来的,她的朋友我一个也不认识。

wklxl

回复 6# Karashy

还能恢复,厉害

Karashy

回复 9# wklxl

网上随便下的数据恢复软件都能恢复70%的照片和视频。买个会员也就100来块

Frankenstein

相机的记忆卡里 恢复找到过,但是之前的事情不用太在意。

翩翩美少妇

我从来不拍视频和裸照,所以不管怎么查都是空白

91叉叉

这操作可以啊 哈哈哈

我恢复过老婆大学上学时用的电脑硬盘数据,虽然多年了,但还是能在QQ聊天记录图片缓里能看到许多低像素的快照。

她性福生活

厉害 学习了!

Karashy

回复 12# 翩翩美少妇

有些时候男方偷偷拍了,或者通过某些手段例如监控啊摄像头录屏啊,防不胜防

Karashy

我最近想到了一个很好的点子,就是找我老婆以前家里那些不用的摄像头,看看里面的ID卡能不能恢复,毕竟我了解到我老婆偶尔会带前任回家操逼

TAAV001

绿帽都在网上找老婆的视频照片吧,大海捞针

XAGX029

回复 4# zjmanboy

那时候流行校友录,校内网,去找找

XAGX029

回复 11# Frankenstein

是否在意是一回事,知不知道是另一回事,我也喜欢查,也查到一些

dasonggege

支持一下