谨防骗子,关于我为什么删除所有帖子
谨防 骗子 关于 为什么 删除 所有 帖子
阿拉FAT
第 1 页

知道我的各位应该发现我的帖子被我全部删除了,没办法,遇到骗子了,而且还是缅甸的!
没办法,不怪谁,怪自己太不小心,事情经过就是除了在91,我还玩推特,前几天在刷新推特时看到 人妻想想的推特,所以就手贱去点了上面的电报链接,加了好友!谁知刚加就回复我了,然后就开始聊天,还想着大神夫妻聊聊经验!说白了,就是自己防范意识太差,两人互相聊天,聊各种经验,聊嗨了她也发了几段视频给我,我出于礼貌也发了发了点照片和我们夫妻3p的视频,照片和视频都没露脸!后来她说想和我视频,看看我帅不帅,想着大家都是同道中人嘛,也就没顾虑,然后刚连视频没两秒,我还没看清楚就挂了!然后她又说电报链接用加速器的,网络不好,让我下载个视频app,到时候1对1视频!哪知我刚在app注册,她就发了我一大堆我露脸两秒的视频截图和聊天记录截图,还有我通讯录!让我转钱给他,说他们是缅甸的,年底了,求财而已!要不然就拨打通讯录上的电话,告诉我的亲戚好友,我们夫妻的秘密!因为问题比较敏感,我没有报警,直接联系了我的警察朋友,跟他说我跟人家视频裸聊,被缅甸诈骗团伙敲诈了,问我有没有转钱给他们,我说没有,被他说了一顿,他让我直接把电报删了就行,他们遇到过这种案件,你一转钱就会第二次和第三次,你不理他们,他们也没办法,他们一般也不会打电话给你朋友和亲戚,只不过是吓唬你而已,我问照片怎么办?他说已经有了也没办法,自求多福吧,其他不用管,于是我没有理他们,然后他们用缅甸的号码又打来,我直接挂了,然后直接把电报删了!
就这么浑浑噩噩过了几天,担心着他们会不会联系我的通讯录,还担心我的照片会不会出现在网上,所以前几天把我所有的帖子删除了!
说这么多不为别的,希望大家既然玩,也要提高自我保护意识,没事不要瞎点各种链接,还有我不知道人妻想想他们夫妻是真实在的玩推特还是被人假冒的,我有在91上私信过他们,但没有回复我!
还是那句话,我们这个团体是比较特殊的,出来玩大家一定要保护好自己,保护好自己的家庭

大黑狗

都会上推特电报,竟然这么简单的套路还能上当吗

人生地不熟

顶一个,确实要注意安全

阿拉FAT

回复 2# 大黑狗

被骗了就是被骗了,最主要入圈到现在遇到的单男也好,夫妻也好,素质都还可以!所以警戒心放下了

chaonilaomu

不要有心里负担,像这种诈骗在91上也很多,我也加过,只要下载链接的,一律是骗子。
另外你也不用担心隐私外传的问题,诈骗团伙主要是图财。你直接删除,他们也没精力和成本去泄露你的隐私。之前就有朋友遇到过你一样的问题。

阿拉FAT

回复 5# chaonilaomu

好的,谢谢指点

yousao渔夫

还是要多注意一点

happadbb_

网上时刻保持警惕。

dajun159

好像一切都没有问题,最最最不应该的事情是:注册了。尤其是拿手机号注册,这很可怕。那些软件都是不能经过Apple 审核的APP,获取你的隐私就很正常了。

我之前在推特遇到了两个这样的人,你一关注,就给你私信,事出反常必有妖呀,最后都会指向让你注册,我就不。我一直不懂,注册了之后有什么用。

现在明白了。

阿拉FAT

回复 9# dajun159

一旦你在那个app输入你的手机号,你的通讯录就被他们盗取了

光头哥

主要问题出在让你下载的不知名app,以后不清不楚的app不要下载安装就好,那个会获取你所有权限,钓鱼,视频可以Ai合成。最后勒索。我是这么理解的

yang1403021022

我说怎么推特上好多女的给我发信要玩远程。然后给我个链接要下载。他们骗人都不做前戏的,直接就骗。关键是发来的图片都一样。幸好当时看不上这玩意。有空打个炮不好嘛,还远程这个那个的。太麻烦。后来慢慢的十多个都聊两句就下载这个,我就知道有问题。幸好我玩推特就是随便逛逛。当时还奇怪他们非要下载这个是为什么。现在明白了。

rocky

有个简单的办法,准备一部单独的手机,不插卡,不装国内的通讯软件,空白机专用来搞这些

半逆月冷

下载链接一律屏蔽

Rasker01

只要不转钱,骗子也不会特意去散布你的隐私!

阿贝雷

同样的经历,各位请看我的被骗经历
https://t1028.wonderfulday27.liv ... &extra=page%3D1

阿威十八shi

草。我刚刚被骗了。 裸聊的。睡不着了

阿拉FAT

回复 17# 阿威十八shi

也是和我这个一样的?

阿威十八shi

回复 18# 阿拉FAT

一模一样。我也是关注的twitter夫妻。关注挺久的。 然后对方发电报想找单。就到电报上了。 后面都差不多。为了表示真诚。发了些自己的个人信息和与夫妻活动打码的照片。后面也是视频。然后对面就露胸。 我赶紧把摄像头转了。但还是录到我脸了。哎。 因为是关注很久的一个用户 所以放松了警惕。哎。第一次遇到。我正常都不会下载陌生app的

beardxiao99

感谢分享,学习了

iamtnt

推特上的链接有一个算一个,都是假的

河北小夫妻

骗子都用科技与狠活了啊

飞机的引擎

我之前也上过当,被黑了通讯录

老衲戏尼姑

别人给的APP无论如何都不能下载,现在高科技太多了。

饱暖思淫欲

感谢

饱暖思淫欲

感谢分享
感谢提醒
还是希望都是一群志同道合的人
创建一个绿色的平台

91阳光暖男

我教你个办法,最近不是AI换脸很流行吗?你就AI换脸玩一下,把你头像换到和明星啥的合影,发发朋友圈。哪天被爆照了,就说自己玩了AI换脸不知道是不是被不法app盗了头像换去了

忘忧村

你推号多少,我去关注一下,我也进过电报群,说让下载APP进大群,我直接给骂过去了,下载一个不知名的APP,肯定把手机里面的通讯录信息给搞走了,TMD

阿拉FAT

回复 28# 忘忧村

我推好不发帖的,就是一个空账号,我用来找技师的!很多spa技师都发推的