大屁股骚妻,隔离解禁,诚寻单男,共灭浴火
大屁股 骚妻 隔离 解禁 诚寻 单男 灭浴火
asw52401313
第 1 页

各位91狼友们,上次的帖子又石沉大海啦~这次简单粗暴,不说多余的,骚妻隔离解禁,欲望归来,憋了10多天,急需泄欲,现诚寻单男!!我们的简单介绍:
1.男37 女37(161-101)
2.骚妻胸不大,肥臀耐操,水多容易高潮,可潮吹
3.只活动过一次,并不滥

单男要求:
1.大连本地!一定要大连本地!口罩当前,实在没有精力
2.有固定工作,收入稳定(能提供酒店、小礼物调情)
3.年级不要太小,25+吧
4.身高体重形象标准点的,我们不是外貌协会,但是最起码有眼缘
5.能接受加V门槛的来,因为每天加我的人太多,无暇照顾口嗨及普信男
暂时就这些,单男要有最起码的素质,不要加了上来又是问号又是要照片视频的,简单介绍+照片+武器,足以,能接受的门槛加V,详聊
没时间的,外地的,不方便的,就不用加了,我就是这两天就要活动,另外我也不交换,只接受单男
想长期跟着玩的,也请备注一下,我们有群,单男进群有门槛,夫妻单女需要验证
Q二八六二二七九五零,一定备注91,Q验证过加V
话不多说,上几张极品大屁股照片,先让狼友一饱眼福,娇妻论坛名称:梨涡浅笑(梨涡浅笑的狼宝宝们,加起来!!!)

先来两张隔离的自拍

骚妻的大屁股

期待优质单男~

淫乐宝贝

群友帮顶

温柔的英雄

支持一下

404notllfound

期待圣诞套装hh

wuhuo090309

支持一下 看着带劲啊,还内射了

aini479447266