在外地出差 老婆成为上司发泄工具
外地 出差 老婆 成为 上司 发泄 工具
jjqqggo
第 1 页

前情提要 https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=535569前一阵出差 跟老婆视频结果感觉她在家被别人艹 经过一个多月逼问 套话终于有结果了 她跟她上司就是有一腿
老婆是行政助理 主要就是对接这个经理 偶尔会出个差 大半年前说要和这个经理出差几天 因为老婆平时穿的挺保守的 我也就没太在意 不过老婆眼睛长的很魅 有时候是容易让人有想法
去出差第二天 几个项目部的人一起吃饭 喝了不少酒 晚上就各回房间了 11点多这个经理突然来电话说有个紧急项目要处理 让老婆赶紧去他房间一趟 老婆当时已经醉了 不过还是有意识 就赶紧起来穿衣服过去了 进去经理就穿了个背心短裤让他过来看电脑处理一下 她就赶紧快走了两步 结果晕了一下 正好被经理抱住了 她说不知道当时怎么了就被他扔在床上了 然后经理就突然脱了衣服裤子压上来了 把她裤子一扒就开始插入 她喝了酒真是没什么力气 也推不动 就感觉突然好疼 然后感觉就上来了 经理一直在说我好喜欢你 让我爽一次就好 以后给你升职 老婆觉得现在已经做了 而且 还是自己顶头上司也就只能这样了 那一晚上被内射了好几次 老婆最后自己披着衣服回自己房间了 外卖叫了避孕药
结果没想到做完了 好几天之后 经理突然发来视频了 说那天晚上录像了 说很喜欢她 这样约个时间 我把储存卡给你 然后老婆特别怕被人知道 就又约了第二次 第三次 ......... 不过这个经理对老婆还是信守诺言了 就半年就成了总助 不过换来的是第一次3p 2个部门的经理前后夹击 后来的我老婆这也没视频照片 也不知道对方留没留下 每次都不允许戴套 都是没射 不知道老婆下面灌满两个男人的精液的感觉
现在老婆坦白了 说她也没顾虑了 如果离婚就离婚 她也打算辞职回老家了 .

石门骚粉

很有味道,希望多放点图

夏日南风

这么好的老婆你舍得吗?福气呀,上司都帮你开发好了。

stutia

明显盗的图,前3张明显是3个人,第一张照片从其他大神贴看过了。后面几张是一个迷奸视频截,N年前看过了

lbq188

不是挺好吗?放开就好

jjqqggo

回复 4# stutia

第一张在哪看过 我可得去看看

北京小阿浪

长得就很骚气 不让别人操不是可惜了吗

TY飞哥

好贴好贴

zhangqqqq

后面的视频截图,很熟悉的感觉。好几年的视频了。91上应该就有。

说开就好了。没说就不好了。

w86871302

小骚货配大鸡吧

没事色色

后面那是阿呆的视频

XLPZNY

恭喜恭喜啊,这么好的老婆可不能让跑了啊,回老家?门都没有。

那些花儿

支持一下

91爱与自由

这样的老婆大把人等着接呢

Mr.Peng

已举报,视频很很早以前的老视频了,假贴

不知人生

这是你照顾不好就让别人来照顾

BBFCAMMHHY

不错,你挺有福气

二鸟叔

支持一下

adonis2001

以後大家一起玩 公私兩相宜

91w先生123

眼睛确实很好看,很美

nbblman

听着是真的刺激啊

nanfu

支持一下

libertypig

牛逼,你去跟你老婆上司一起

射汁狂人

你应该感谢~上司把你老婆开发好了~

长亭酒一瓢

身材很棒,颜值高,这点小事不用在意

quan821223

A2185963

asyousee2022

她已经放开了,你也要放开啊,这样的极品,难得,可以多人运动,多好啊!

468766duhsg

支持一下