【miemieq25咩咩Q】奶油系 纯欲 和老公的反差日常
miemieq25 咩咩 奶油 纯欲 老公 反差 日常
[email protected]
第 1 页

首先说一下在这里纯粹是解放天性,因为其实在生活里每个人都是伪装者!
我们只想找一些同频的人来交流快乐的

我跟我老公他35我24,我本身也是个比较扭捏的小白,我们也潜水了很久,一开始我是非常非常的抗拒的,我老公是个严重丝袜爱好者!
我一点点被他开发到现在如此奔放并且还来91写小黄文,我文采比他好点所以基本都是我发帖!哈哈哈!虽然年龄相差比较大但是我可能就比较适合这种“老男人”无论是身体的契合度,还是配合的和谐度。
虽然我们在年龄上有差距,但夫妻生活却一直很和谐。我们很享受每一次做爱的过程。
但是人不都说活到老学到老,我们也想追求点新鲜玩法,有时候我们会用一些小道具(当然了我是属于那种比较偏浪费主义者的人,我老公也比较迁就我)所以老公可能会缺乏点刺激感,有的时候一起在点满蜡烛的浴室内洗个泡泡浴,在浴缸里做爱。现在我们调节气氛有时会喝点小酒—,我属于喝完酒会比较兴奋比较浪的那种,老公比较喜欢我在床上浪一点,也一直在解锁新技能,所以来这里也是为了和大家共同交流,涨涨知识(姿势)

其实我和我老公在这里其实也都还蛮反差的,说白了我们两个平日里都看上去都是很稳重的人,背地里却是很放飞自我的,目前我们还在努力开发,希望有同频爱好者可以找我交流

交友注意:

设置了门槛,我们希望品质高一点的交友圈 ,也不想被莫名其妙的屌丝骚扰,能接受再加,不能接受咱们就安安静静看分享贴就好了!
之前有个人加我虽然给了门槛但是最后我一直被骚扰然后还嘴里喷粪 最后门槛我是退了的,这种恶心男就不要加了(我之前发过举报帖的 )
至于大家都说这里骗子很多,这里我只能说我劝大家理性消费,眼睛擦亮一点,我不能保证别人,但是我们的确不是(是骗子死全家的那种)
我个人觉得那些个假装女的男人骗男人的钱就tm挺没出息的,长个鸡有毛用,想想怎么做人吧
莫名其妙得喜欢搞举报的不用加我也不用进群 别出来害人!

可以不给门槛,我们有个交流群,单男进群发个红包就行了 ,单女我们都会验证
如果进群发个红包都不愿意的,那你开房间有钱不,群里有些姑娘也是要门槛的,
可以在群里面多多交流,多熟悉熟悉,才能放心大胆的约!

Q;260027457 (能接受门槛及规则的再加,别加了不说话,占地!)

以往帖子:
https://t0713.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=538705

https://t0713.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=541914

https://t0713.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=542087

https://t0713.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=543650

叮叮当当

这身材绝了,支持

那些花儿

支持一下

p7749648

支持支持

优秀优秀

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

考拉熊

支持一下

omege

身材真好,多拍拍下面呀

精华帖没跑了

a658712

支持原创

WillSon8621

必须支 持

带灿儿飞

支持一下

468766duhsg

感谢分享

逸飞冲天

这身材真是绝绝子。支持一下

蓝朋友

身材真棒,进去很爽吧

身材棒
苏州帮顶

一指流砂

支持一下
昆明、贵阳两地靠谱服务型素质单男,年龄30,上市公司工作,身高183厘米,体重175斤,身体健康,无不良嗜好,会SPA,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

valarmi

堂前美妇,床上荡妇,羡慕了

哈士奇奶

这身材真性感,搭配白色太有性欲了

鲁南坦克

素质服务型单男,艺术培训机构高管,时间长技术佳,每天10公里。联系方式见签名

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

身体素质男

好美,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

在路上

郑州素质单男帮顶

bjspa

好年轻
帝都路过。

yuchao123

身材很棒,白丝美腿很性感啊

钱塘江畔

白色情趣 还是身材好的人 穿起来才行

Steins_Gate

身材真好啊

YY0707

不错不错

如鱼得水123

不错,感谢分享

温柔的老师

我愿称之为极品, 颜值气质都不错, 活超棒, 还很配合, 而且骚