代发:精品脸坐标北京,滴滴顺风车结缘少妇
代发 精品 坐标 北京 滴滴 风车 结缘 少妇
轻嗅蔷薇
第 1 页

坐标北京,因滴滴顺风车结缘的银行少妇

初次结缘,缘于滴滴顺风车,因为相聊甚欢,多了个心眼,想着人家在银行上班,说不定啥时候用得上,就存了号码,通过号码加了微信也是水到渠成的事情。加了差不多一年左右,并不怎么聊天,只是偶有点赞,然转折出现在第二年,有次在她发的朋友圈特意提到了顺风车的大叔,当然也就是我啦,于是乎,关系突飞猛进,一来二去,也就发展到了约会的程度。交往过程中,此女也是出手大方,安排过几次旅行,当然更多的是一起解锁了很多性爱模式,包括闹市车震,开车口暴,office诱惑,当然我也是投入了很多的感情,写下此文,只为纪念,闲话不表,从这之后我们就约定只要她休息在时间允许的情况下我们就见面约,总结下来就两点,水多,配合度高。就这样只要她休息我们就约,经常在一起做爱玩调教,她一直想要一次3p我也没兑现承诺,我最近又记起了最初的想法,就是把她训练成骚女性奴,最好有相同想法的私我一起讨论交流学习,

有意者嘛花藤:贰流贰一爸伞流九玲妻 .

温柔的老师

鸡鸡很大很大啊,非常诱人。

afeng199099

很骚很有感觉,职业的代入感很强

轻嗅蔷薇

回复 3# afeng199099

你可以联系投稿人

温柔的老师

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。

[email protected]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

摆渡人2017

故事真好…都是人才

Libo2227

支持一下

轻嗅蔷薇

回复 8# Libo2227

感谢支持

相由心生

点赞一下

宝葫芦520