【小蜜蜂】原创申精 98年黑丝蜜桃臀少妇在酒店被操
小蜜蜂 申精 98年 黑丝蜜桃臀 少妇 酒店
舔奶盖的小蜜蜂
第 1 页

先做一下个人介绍
我们是035X夫妻,男29,体重175,身高184,女24,体重98,身高165。

我们有正当工作,大家都有家庭,互相尊重,保护隐私这个是最重要的,找单男的目的主要就是为了增加夫妻感情,也是家庭和谐的助长素,两个人时间久了,没激情,找个志同道合,谈得来的好朋友,保持长期联系。

老婆屁股特别大,水多,是尤物级别的,逼超级紧,放进去会夹射的那种,目前调教的可以接受单男3P。
有035x附近喜欢骚妻的单男联系我们,如果有其他地方可以过来找我们,我们也热烈欢迎,疫情原因我们不接受空降,但可以来找我们。
活动费用【酒店,吃饭,礼物,红包】,希望有实力的单男参与,如果没有经济实力的还是老老实实的賺钱,不要浪费大家彼此的时间。

【只招单男,不找夫妻】
夫妻勿扰,第一,上来很多假夫妻加我们,要验证,迟迟无法验证,第二媳妇不接受我和其他女的发生关系,持续开发中,所以暂时就不找夫妻朋友了。

【单男要求】
年龄必须在25岁—35岁之间,要求必须干净,有正当的工作和收入

1.不知道门槛是什么 想吃白食的--别来打扰我们 安静的看帖子就好
2. 加了 不主动门槛 问题特别多的 不会回复你消息。

3.加了不说话的就不要加,不要浪费大家时间

4.进了门槛  我们会回赠同等福利

加我们有“门槛200”  门槛只为过滤嘴炮意淫,屌丝骗图的。我们不差你那200,只是不想上来一大堆问题查户口,过了门槛证明你有诚意,我们才能和你深入了解。
                  不能接受门槛的就不要再加我了,谢谢。

还有的认为我们收门槛是为了賺钱
【首先声明】我们现实中不差你那点钱,我们不缺你那200,更不会指望这200块钱来生活,两盒烟钱而已,如果没钱可以不加,别加上这了那了说一大堆恶心人的话,如果是你,愿意让你媳妇白让别人操吗?大家都挺忙的,我们只是不想上来就和一群没诚信的嘴炮浪费时间聊天,我只是为了过滤嘴跑,如果介意,你可以不加我们,认真看贴就好
                  通过门槛的慢慢了解,如果双方都谈得来,妻子对你满意,那么我们双方约定时间出来活动。

会调教,会玩摄影,器大活好的单男,优先考虑。

我们有一定要求,有门槛交友,也希望理解,什么人都有,嘴炮,低素质的人不与苟

我们的扣扣:1727044740。

我穿的够骚吧,想操我吗

我穿的这么骚你不请我进去坐会吗?

可以,快进来让我看看你的丝袜美腿

只能看哦哥哥

你快看看我的腿长吗哥哥?

长,太长了,你坐沙发上吧?凳子上不舒服

嗯,好啊,穿的高跟鞋好累啊,我在沙发上躺会

chendudu

帮顶一下,颜值很高

海兰苏91

支持一下

YY0707

不错不错

ymh1309

非常的诱人啊,芜湖单男帮顶

火前留名,真棒

暴君虫

支持一下

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

Duan198505

非常的诱人啊

happadbb_

非常诱人支持

myDR007

支持一下

guangat1115

只能说牛牛牛,厉害了

Duan198505

支持一下

chrisz929

这奶子真不错

浪人在广州

广州单男帮顶

寂寞点支烟

支持一下

TimeSinger

支持一下

考拉熊

图片好多

jayinter

必须支持

无奈tk

支持一下!

zwgarfield123

又白又嫩又大,看着流口水

追梦寻缘

极品少妇 支持一下

咖啡吗猫

深圳单男点赞,发帖不易。175 69 35,长的不帅,素质不赖。期待认识深圳性福的夫妻情侣单女。素质优先。祝各位道友越来越性福!

huzxcvbnm

支持一下!!点个赞!!!

a704484532

广西单男帮顶,身材不错

身体素质男

好诱惑,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

支持支持支持

北方小爷

支持一下

aixiaowa520

性感,给我看硬了,真想用大鸡巴操你老婆的骚穴

angeldxj