有什么办法让老婆接受我操其他女人吗? 老婆已经有情人了
老婆 什么 办法 接受 其他 女人 已经 有情人
fyk2021
第 1 页

老婆在我的多年鼓励下已经找了情人,有什么办法让老婆接受我操其他女人吗? 我有淫妻爱好好多年了,在我多年鼓励下,老婆已经在陌陌上找了情人草过很多次了。 老婆很爱我,我本人也比较优秀,帅气的外表和优秀的挣钱能力。 老婆就是接受不了我操其他女人,各位同好有什么好的办法没有。我想换妻她都不答应。 目前她可以接受3P,还没有找到合适的,她情人是固定的。 目前就是想让老婆接受我操其他女人或接受换妻,有好的办法没有一起交流一下。

nikelucy

多看看91。。

ningshuai

别找了,你老婆是真的爱你。她玩估计也是怕你不开心,有这么好的老婆好好珍惜吧

你老婆应该是属于女王类型的,占有欲很强。

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

chendamao

这个臀真可以

皮肤很白 屁股很大 操起来很爽

bingli7358

只要你优秀,各玩各的呗

小小的尾巴

女的占有欲都强,不让玩就不玩了呗

lookhp087

控制欲太强

fli爱生活

鸡巴在自己身上

hengyangxueshen

回复 1# fyk2021

找夫妻一起交流吧,不过,注意辨别夫妻的真假

alimax

女人大部分都是自私的,她自己想和其他人干,但一般不会同意你找其他人

fyk2021

回复 3# ningshuai

结婚时间久了, 激情也淡了。 她被草我很兴奋。 我也想尝试其他女人,她就是不同意。。我怕她生气也没找。

fyk2021

回复 8# bingli7358

她不同意玩, 那属于背叛,给自己找麻烦。

支持一下

REBECCA

偷着玩呗,同时慢慢做着工作

愤怒的monkey

跟我情况一个样…中间约夫妻玩过一次没做,互相口了一下…

压星河

循序渐进吧

roughasdeck

你+你老婆情人+你老婆3P 然后让你老婆情人在找一个一起4P

zhangxjg

这媳妇真好

momo609

这么白嫩的骚逼,她情人操得爽了

另类的心

让老婆找情人与带老婆约单男一起玩3P的意义是不一样,这对女人的心理刺激不同,玩3P是把性爱当成完美的娱乐,纯脆是性遊戏,在活动后可以灌输老婆性爱是完美娱乐,跟爱不爱的没关系,老婆接受不了你跟别的女人,是把爱与性充分连接,所以认为你跟别的女人作爱,就是爱别人了,所以你多安排几次3P后,在俏皮的说,老婆我都帮你找了那么多根肉棒了,你都不帮我找几个洞玩,这样老婆就较能逐渐接受了。

支持一下

淫荡空间

人性是自私的,她自己想和其他人干,但接受不了你操其他人。我老婆就是这种思想,建议先找夫妻交流,慢慢来。上个月有个贴和你情况差不多,博主叫鹏城二哥。或许他们的经历你可以借鉴一下

说声失陪

先找一个身材长相都不如你老婆的,女人容易吃醋,任何时候都是。

Aa梁师益友

024/0416地区单男,可活动,可单约,可交流

收女m,绿帽,淫妻,母狗,不能验证就别加啦

联系

yiyunerxing

支持一下

91爱与自由

让你老婆的情人帮你做工作,就说为了爱和公平。 前提是你和她情人是一伙的,别他俩是一伙的

dayew

支持一下