【同床不换】东北高颜情侣,再发帖。非诚勿扰寻同床不换
同床 东北 高颜 情侣 发帖 非诚 勿扰寻
[email protected]
第 1 页

之前发过一次帖,全是骚扰,这次求求各位,不符合条件和无聊的就别加我了,91平台不作恶。寻同床不换的情侣,看好文字再加我谢谢。别打扰真心谢谢谢谢
我们:178 170 在一起七年了,某短视频70w+粉丝希望找高质量情侣同床不换,我们除了对方没有和其他人性生活过,想体验激情,但是迈不开换和p。
地区0432,东北可聊
要求:
1.颜值高,身材好,要么女方腰细屁股大要么男方大肌肉。
2.同床不换,商讨之后可以互相摸摸等,视情况而定,女友比较害羞
3.年龄28以下,相处2年以上,大学生情侣优先
4.加我时候备注:年龄地区,身高体重,然后发双方照片可以发完撤回,合适再聊
有意v妻久寺寺灵久巴伞

【另】单男部分
女友目前只是玩高兴了会同意3p,但是结束一点也不像。所以没遇到特别优秀的单男是不会实际行动是,但是我们都有想法。我是轻度淫妻,如果有符合下边条件的单男欢迎加我,如果不符合,请不要加我,生活不易请不要骚扰作恶,感谢各位感谢平台
①180以上,本科以上,干净白皙
②00后,无不良嗜好,文明有素质,可以当工具人
③武器不要长的,要粗的!!持久的!
④处男优先

符合条件加我,备注单男,年龄,武器照片,露脸照片(不愿意发的别加我,因为女友要看的,互相信任不作恶谢谢)
感谢平台感谢各位不骚扰。符合条件加我谢谢谢谢

宏观调控

身材不错啊,顶

waqqq

东北人来支持一下

河北有个人

支持一呀

温柔的老师

嫂子真棒,肤如凝脂   乳房圆润   腿型修美,真是尤物

不错,支持

sakurachh

支持一下

温柔的老师

真是极品,逼逼好粉嫩,美腿又好看,高跟丝袜诱惑,大屁股适合干

lmx_jy

弟妹真是极品 期待后续

yexueovo

爱了爱了爱了期待后续