一次完美的活动,加藤鹰之指,女女,三男一女等等。。。
一次 美的 活动 加藤鹰 指女女 三男 一女 等等
村里的林夕
第 1 页

其实最近我们约了几对夫妻玩,由于我是绿帽控,本身对活动只喜欢观摩,所以一直有优质单男陪我们活动,今天来玩的海报都超级高 男生190以上 女士也有180不到一点 林夕和林太太站在他们边上真心是矮了一大截。
在徐家汇地区小喝一杯,2对夫妻详谈甚欢,因为对方太太说话特别搞笑且可爱,而且和林太太是同星座,有聊不完的话题,所以当即决定早日活动。
等到了活动的时间,约定的地点还是我们租的小公寓,最近疫情又开始了总觉得去酒店不安全。
来了后就简单的聊天后就22分开洗澡,然后喝点酒后直接进入正题,2位同星座的太太应邀表演女女,亲胸,女女用按摩棒,超级刺激。
那位可以灌篮的先生超级给力,可以连干2次且还有下半场。
这位高个的小姐姐喜欢玩这些,拉着老公进入这个圈子我也是第一次见,真的活动的时候超级奔放且非常可爱,会让3位男士枪对枪站着,然后轮流开始舔,也有对着我太太用按摩棒和手让我太太高潮,她玩按摩棒每次都可以喷水且非常给力。真心是非常非常赞。
其实我内心还是很喜欢这位高高的小姐姐,因为活动特别有趣,且不会却场。和他在一起不用特意照顾女士的情绪就非常有意思,且非常的好客。
这位男士也非常给力,不但体力超级好,而且手指速度超级快,简直比加藤鹰还牛逼。最后我们相约以后一起去旅游,总之来说是一次超赞的体验。

细节也不多说了,直接看图吧,最后由于女士要求,不愿意上照,所以她的照片我全部用马赛克处理了。
最后诚信交友,我们只愿意接受高颜值且高素质的夫妻或者情侣,单男或者是其他人就不用了最后说下来加我们简单的说下自己的情况 身高体重年龄且不要发闪照,我们不会拿你照片去干嘛也没必要。

jissjiss1

支持一下

红猪

支持支持

有灵魂的人

烟台颜值单男

w86871302

大城市的就是会玩

Libo2227

支持一下

有灵魂的人

烟台颜值单男

Yi123456iii

支持一下

鸡霸扛顶

祝贺活动

我是未来

好帖,支持一下。有机会交流

CHchenhuan4678

支持一下

温柔的老师

嫂子真棒,肤如凝脂   乳房圆润   腿型修美,真是尤物

bengguo1234

支持支持

一生所爱91

不错支持支持

DaddyDaddy

支持支持

tony8586

顶楼主,借宝地征北京淫妻、绿帽、单女、女m,本人85后单男,高学历有素质,身体健康,温文尔雅,喜好丝袜高跟美脚,可配合夫妻情侣各种玩法,互相尊重互相保密,联系方式见个人签名,口嗨勿扰,面斥不雅,谢谢

sakurachh

支持一下

吴王夫差

支持一下

风无语

非常不错!支持一下!

暗度陈仓

支持一下

黑大不帅

中间的女生颜值值很棒

草地里热吧

真会玩啊

神烦狗

支持66666

sakurachh

支持一下

momojjjj

牛逼哄哄

trf987ty

好帖顶一个

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

suzhoujack66

看着文字就能感觉到当时的激情无限,我也可以连续进入状态,一起疯一起疯

raul8594

巨人之间的活动太刺激了

whnstk

支持支持