又又又又又征单男啦,太曲折了,本月合肥附近活动
单男 曲折 本月 合肥 附近 活动
soc1989
第 1 页

先介绍下我老婆,位于合肥附近,年芳二八,身高167,体重100上下浮动,目前已同意找单,之前也找过几次,但是太曲折了,没有一次成功过,除了第一次是老婆因为太紧张没有成功以外,其他几次都是各种原因在活动开始前就结束了,这里不说也罢。
总之,我们是很有诚意的想找个靠谱优质单男,为我们本就很好地夫妻生活锦上添花。

当然了,我们俩自身各方面条件也还不错,老婆颜值身材也是非常好,又是老婆的第一次体验,所以我们对单男的要求也比较高,之前加过我马化腾的兄弟这次也就不要加了,肯定是没有相中,当然这并不是你的原因,是我们的原因,希望你能找到合适的夫妻。

以下是老婆罗列的对单男的几点要求:

1)身高178及以上,身材不胖不瘦,不要求有肌肉,但是要匀称,这是硬指标;
2)长相端正,阳光,不油腻,看起来干干净净;
3)年龄在28-40岁,条件不错可适当上下浮动一点;
4)性格内敛,成熟,会享受生活,重视生活品质,懂情趣;
5)经济条件优越,我们想找个和我们有共同话题,处得来的单男,而如果你整日还在为生计奔波,那可能和我们也没有什么共同话题,当然经济条件并不能代表一切,但至少是一项高效率的筛选项;
6)学历本科以上,学历也并不能代表一切,但代表着我们想找一个高素质有文化的知识分子;
7)武器在15cm左右,粗一点硬一点,持续做爱时间能保持在20分钟以上(当然这点并不是代表我们就喜欢持续输出,只是作为参考);

最关键的一点,我们准备在10月15号,周六晚在合肥附近活动,如果没办法保证行程,请勿打扰。

自认符合以上条件的兄弟可以加我马化腾1538828430,加好友验证时就把自身情况大概介绍下,以“身高/体重/年龄/地址/学历/职业/武器大小”的格式发送,当然内容多多益善,这里也和各位单男兄弟说一下,想要让夫妻邀请你参加活动最关键的还是真诚,每次一发帖子就有很多兄弟加我,我不能每个都通过然后一个一个聊,我也有正经工作,平时也没有多少时间来做筛选,所以一开始你就介绍的详细一点,我肯定会通过,也会极大的增加你的成功概率,缩短我的筛选时间,所以兄弟们有兴趣的话一定要拿出你的诚意。

以下发几张我近期才给我老婆拍的私房照供兄弟们意淫意淫

.

yaojiabo

蚌埠人民支持一下。

淡淡的烟味

支持一下

鸡霸扛顶

预祝早日实现

殊十二

身材一般,不知颜值如何

luckychu

支持一下

浪人在广州

广州单男帮顶。

CHchenhuan4678

支持一下

sbxiaos

条件不错,支持一下

dasonggege

期待孟一起活动

wxxp0214

支持一下。

天空之城

这样细嫩的屁股,要被操翻。

温柔的老师

微胖的丰满身材,这样的身材后坐力一定很带感。

lv3535

合肥支持

alfa911

不错不错

江苏真诚单

回复 1# soc1989

支持支持,可惜最近自己忙着备考,希望考完试,能有机会和你们活动,先关注一波

暗度陈仓

祝活动愉快

温柔的老师

这大骚屁股很圆润,后入极品啊,每次做爱不用后入的姿势大力插就是在浪费

想睡小姐姐

同城帮顶

仙剑奇侠

夫人开起来很嫩,祝早日找到合适的单男,期待分享活动照片

Lostseason

身材点赞!

happadbb_

身材很好

clear1445214474

合肥大学生单男帮顶

山东小伙子

我太喜欢这种身材了

tt886999

夫人这么漂亮都还没有单男干上啊

苏沪小耳朵

条件不错,我是素质单男,服务女士,星级酒店,欢迎绿帽,可长期,安徽省都可以去,有门槛勿扰

人心隔肚脐

定远的帮顶一下

浮生飘过

合肥夫妻帮顶,楼主的老婆身材真的很好,说出了很多夫妻的心声

带灿儿飞

支持一下

山东小伙子

越看越长上