性感娇妻求评价,校园女神极致反差快感,附对比照
性感 娇妻 评价 校园 女神 极致 反差 快感 比照
a11037
第 1 页

接自己上一贴,分享更多娇妻反差照+露脸

娇妻00年,170,95,北京某一知名高校在读大学生,平日里属于高冷女神,某平台签约歌手,体育舞蹈歌曲绘画文理科全面发展,擅长化学,校内很多追求者,在街上被要微信从不给人。撩到手后没想到内心这么骚,反差感特别强,尤其喜欢口爆吞精,经常想要我射她嘴里,口活一流,樱桃小嘴,滑嫩的舌头,可以完全包裹吸吮肉棒,平时在家每次都帮我口20分钟以上也是常态。目前正在慢慢调教,希望未来可以同房观赏别的男人插她嘴,让她吞精。要是她在我的调教下,最后能像对我一样,把自己原本高傲的头埋在那些本来根本不可能搭理的男人的胯下,比如胖子之类的,喝他们的精液,说着骚话,求求他们射在她嘴里,平日觉得别人是屌丝,在胯下又喊别人爸爸,不为金钱,只为情趣,应该会特别带感。

娇妻喜欢和我出去露出或野战,目前除了脸以外身上所有地方都射过了,还把精液抹在她的腰上腿上胸上带她出门,真的特别刺激。看着旁边走过的路人不时地偷瞄这个女神,实际上她可能没穿内裤,嘴里还在含着我刚射完的精液,想想就激动。

喜欢娇妻的欢迎积极评价,发表你想说的任何骚话,未来会更新更多图片视频等等,等到调教完成后,我会在自己过往的帖子的回复里找优质回复的幸运狼友,让身材顶尖、气质不俗的娇妻无偿服务你一次,可以现场清唱各种流行歌曲,想射在身上哪里任你挑选,给你极致的体验。这种女神属于可遇不可求,家境良好不缺钱,也不缺优质男追捧,经过调教后也只是单纯为了情趣,如果能在她嘴里尽情发泄一次,会是少有的难忘体验。

小山峰虽然只有B`C,但是手掌刚好掌握,很弹很挺,吮吸起来特别舒服

潮流感+岔开双腿

有这种高冷眼神的女神也会在你胯下呻吟

人前风光无限,人后欲求口爆这种细腰瘦腿在你身上骑乘,你可以坚持多久呢?

来点特写

这腿帮你足交怎么样?我让她用大腿用力夹过,真的太爽了,后面直接射她一腿

和娇妻的骚话日常,反差感拉满

BGm-gg

回复 1# a11037

腿长,身材是真的好

a11037

回复 2# BGm-gg

在外压抑,其实内心欲望强的很

宏观调控

颜值很高,反差婊

卖家已发货

很赞。。

a11037