刚健身结束的少妇在老公的安排下单约找我体验异性SPA
健身 结束 少妇 老公 安排 下单 找我 体验 异性 SPA
广東SPA技师
第 1 页

这是一对在广州的夫妻,很早以前就加我了。前面因为嫂子不同意,所以一直没找我,前面突然找我说嫂子同意了,只同意按摩spa些,想让我帮忙开发出来,让嫂子接受别的异性,,通过简单的沟通,我们确定了时间,沟通过程中,我也跟他保证了只要嫂子同意做异性SPA,就完全没有问题,我对我丰富的经验以及专业的技术是十分有信心的,因为第一次怕嫂子放不开,紧张什么的,就单独让嫂子来找的我,刚接到三星的时候。她还有有些紧张,在专业的手法挑逗下慢慢放开了自我,中途就迫不及待了,成功完成了,哥哥交给我的任务,因为双手都要按摩spa,所以就随便拍了几张,拍得不是很好,各位看官将就着看,照片是嫂子同意拍摄并上传的。
异性SPA的魔力,只要你体验一次就会彻底爱上,异性SPA也是开发女友的最好方式,整个过程循序渐进,让她逐渐放开自我。在专业手法的挑逗下,不管外表多矜持的小姐姐,都有不矜持一面~~~很多朋友来做异性spa前总是有些担心,会问许多问题,几番询问之后才会下决心来体验一番,凭借专业的手法以及丰富经验都没让他们失望。享受异性spa其实是在享受一种情调,享受一种紧张、害羞、暧昧的氛围,而不是单纯的肉欲。第一次接受异性spa,羞涩和紧张是人的本能反应,但正是这种在陌生异性面前暴露自己所带来的羞耻的感受,才成就了异性spa的魅力。从开始接受陌生异性按摩抚摸的害羞紧张开始、到慢慢的接受并享受其中的快感,再到爱上这种感觉,这是一个循序渐进的过程,是一个让女性生理和心灵都充分得到满足的奇妙体验。
本人是广东地区专业spa技师,具有多年从业经验,手法专业,经验丰富,懂配合,会设计剧情。身体健康,现已为很多对Fq ,情侣及小姐姐提供过spa服务。几乎每一个小姐姐在我这里都能轻易体验到潮喷{喷水}带来的快感。
整个SPA过程,注重技术及体验舒适度,过程注重隐私(图片的拍摄及发出已经过同意),完全根据需要的尺度推进,真心需要的FQ、情侣及单女加马化腾:二四9⃣️七7⃣️二零8⃣️3⃣️3⃣️,备注单身小姐姐还是情侣夫妻,不加单男,口嗨勿扰!
本人认识全国各地的优质单女情侣夫妻,真实单女情侣夫妻可以联系我。可以牵线认识……
另招颜值女m,sPA女模特,男女学徒,……
另外感谢91提供这个优质平台 .

Dear斑比

江苏帅单男帮顶,帅气多金,体育老师,颜值单男

wdmnzclp

深圳优质单支持下

Zoki000

给她好好放松一下

温柔的老师

最喜欢的就是健身的女人,对我来说,颜值、大胸都没有健身翘臀穿瑜伽裤的诱惑力大

支持一下

石门骚粉

我也想操

对瑜伽裤健身少妇没有抵抗力啊

zywangheng

支持一下

happadbb_

瑜伽裤不错。

三三三蛋

支持一下

有容奶大

还是穿了衣服好看

angeldxj

大骚逼一个

张三先生

支持一下

tomhunag_2005

瑜珈裤真神器。穿上就不同

支持楼主

River

楼主性福

bboby

狼牙套,

zhang_521521

孝感单男帮顶

LuminousDik

还是不脱衣服好看

sneapy

油润润的裸体真性感,不错的情趣,湖北襄阳夫妻多次三人行经验诚意交流,找大屌单男玩

ykk114

极品身材

广東SPA技师

回复 20# LuminousDik

她经常健身身上全是肌肉。

fenghuoleizige

感谢分享

你的英雄。

对瑜伽裤毫无抵抗力

fanglpcg

从内到外放松一下

山东小伙子