SPAMaster绿帽哥携175高娇妻SPA完美开发
SPAMaster 绿帽 哥携 175 高娇妻 SPA 完美 开发
SpaMaster
第 1 页

第一次接触这方面的女主,开始的时候很害羞,慢慢的卸下防线,

一步步的陷入,内心的欲望让她无法自拔的享受着这个过程

第一次的女人,會很保守,因為不知道該怎樣,

只是淡淡的期待著,而這種期待感,隨著一步步深入,生理和心理,就像打開了潘多拉,所以好的Spa技者会是一个引导者

由专业开始,根据女主的感觉慢慢的加大尺度

那樣舒適感和興奮感逐步的逼近,盤旋上升,時而激動,時而飄蕩,直至在爆發中到達頂峰…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股了里的骚是保守不住的,

只是需要一个引导的过程,待她享受SPA按摩的同时,

身体的磨擦会让她意乱神迷,需要一个慢慢的引导放松,

然而第一次的体验是非常重要的,不管你是绿妻,淫妻,

还是只要寻求生活上的激情享受的单女,夫妻,情侣,相信我就是那把钥匙,一步步引导出她的欲望。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要问我具体细节和过程,这个说真的不可能一步步的描述下来,

简单的说就是从最专业的手法开始,看女主的身体感觉和反应慢慢的加大尺度,

这样她才会在最舒服和放松的过程中,完美的达到你预想的效果

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Master SPA ()邮箱)[email protected]

(距离不是问题,有chang)(注明夫妻/情侣/单女可经的起验证的()

会不定期删贴,会不定期更新作品,所有作品都是在被允许情况下发出,只发意境和感觉,不发淫荡和漏点,技术硬核选手

抚琴的人

支持支持

陌陌鱼

刚刚新婚90后反差女,91新人申请交流

chen2154607

路过帮顶

sticklian

会spa真的加分,我每周一次,真的很放松

奶味仙女

91新人有素质男一起探索生命的乐趣吗,快来找我吧

xxxxuxiaoxi

支持一下

吼哈

回复 1# SpaMaster

支持

奶味仙女

91新人有素质男一起探索生命的乐趣吗,快来找我吧

好贴要顶

心意英美

支持!
不要在放荡的年纪端庄…是的,对自己好一些吧!
不需要观望,
不需要纠结!
不需要害怕!
疫情让我们改变了很多,
明白需要珍惜家人,珍惜时间,更要好好的珍惜自己。
不能在委屈自己,这也是我投入这么多精力去打造这个调教室的原因。
希望能玩的更痛快,更安全,更自在

我不重口,经验告诉我要足够了解一个M 根据她的调教去制定方案,去引导她,去扮演她心中的那个S的形象。

一切以金钱为目的的请不要骚扰我,谢谢!
本人单纯的交友,收M 请加我的朋友自重
真心收宁波地区反差婊,母狗,女M。为你量身定做特有的调教方式。
还是那句话,等你迈出第一步,其余的交给我
VX:DX778899AZ

呜啦啦

女主的肉体很丰满

温柔的老师

身材真好啊,白嫩嫩的肉臀,非常刺激。

隔壁小哥69

支持支持一下呀!!

地对空导弹

上海专业SPA 友情帮顶

bjspa

同行
帝都路过

biggun

感谢分享,非常精彩

相由心生

支持一下

Eg130188