肛交是什么感觉?我看到女性被灌肠就有一种莫名的快感
肛交 是什么 感觉 看到 女性 灌肠 就有 一种 莫名 快感
LilTom
第 1 页

以前我15岁的时候在影像店买了一张类似18禁的游戏光盘,盘里有一部动画叫“臭作第三夜南陵香”,这也算是我的青春了后来我才知道鬼作,臭作,遗作三部曲,这个“臭作第三夜南陵香”里有两个女性被灌肠了,就是用针管往屁眼里灌水(灌的是水吗?不清楚),然后女的就受不了开始找家伙解大便,我看着是挺有快感的,也不觉得恶心(因为是动画),后来看真人的灌肠我就感觉恶心了,但是我当初看动画的时候感觉灌肠和肛交挺有快感的,如果现实生活中让我跟女性肛交我可能接受不了,因为特别脏,你们谁肛交过,肛交舒服吗?看女性灌肠会产生快感吗?

y1.Ge男人

还行吧!只要有足够的润滑!因为肛门是非常紧致的!前提卫生得保证

peng2013

肛交说实话是鸡巴根被箍的紧涨感,前部没什么感觉,除非女的采取坐姿在上位进行肛交,这样有龟头和肠膜的滑腻感,还有就是可以内射

LilTom

回复 2# y1.Ge男人

会不会把鸡儿夹小呢

LilTom

回复 3# peng2013

欧美的看多了也想试试,不过就是好麻烦,前期扩肠开塞

Morgendammerung

灌肠得看你具体给谁灌,如果吃的太荤就会很臭味道大

棒棒的爸爸

我试过两次,跟阴道前后都有紧握感不同,肛门处很紧,进去后肠内很滑,没有包裹感,重要的是清洁和润滑,我就记得女的当时喊,你都插到我肠子里去了

landedong

我之前弄过一个,她就是特别喜欢这以后,觉得后面比前面都爽

春意盎然春

里面滑溜溜热乎乎的,肛门口很紧,只要不是便秘,拉干净后灌不灌肠都不脏的,起码我老婆是这样。哦,对了,有痔疮的千万别肛交,会更严重

旗杆上的

努力 以后也试试

感谢阳光

支持一下,

就黑新秀了

支持一下,支持一下

landedong

女人本人应该也很爽

hualin91

不知道女人是否舒服

ljzlajw

学习了 不错