0571直男CD(变装)爱好者寻长期稳定男女S
0571 直男 CD 变装 爱好者 长期 稳定 男女
天使ming
第 1 页

本人在萧山区,正当职业,年龄33,干净清爽,标准身材,交友的朋友请仔细阅读下面的文字,不喜勿喷,直接划走就好。

CD爱好起源:成为一名女装变装爱好者,纯粹是一个偶然,本人直男,不是gay,因为和老婆玩情趣,我穿上了黑丝,换上了女仆装,戴了假胸和假发,甚至让老婆亲自给我戴上了肛塞尾巴,看着镜子中的自己,感觉自己仿佛就应该是个女人,而且是一个很风骚的女人,换装后,我又迫不及待的让老婆给我戴上了狗链,老婆笑嘻嘻的牵着我,我就学着狗一样在她身后爬行,还时不时的摇摇尾巴,我觉得自己好下贱,但是同时也兴奋不已,我好想自己就是一个下贱的母狗,后来我又开始当着老婆的面吞吐假鸡巴,18cm的假鸡巴让我爱不释手,老婆笑的更开心了,那一次我们都很兴奋,自此以后,我就爱上了这种变装的感觉。

CD经历:机缘巧合,我们夫妻找单男3p的时候,正好遇到一位上海的大哥,沟通的过程中,聊到他喜欢插女人,也喜欢插男人,所以我就激动的提出,我和我老婆一起给你口,一起让你艹如何?他欣然同意,而且特别兴奋,就这样,我们先后玩了三次,由于工作的原因,后来就再也没见过面了,也没玩过了,所以我也算是一个新手CD,纯个人爱好,现在还是很渴望这种感觉的,根据在一起的感觉可以尝试玩圣水、口爆、毒龙,调教等。

交友期望:因为本人现在自己在杭州,所以没带衣服,也没有场地,想找一个有正当职业,有一定经济实力,身体健康无传染病,不能造成身体伤害,能提供服装和场地的朋友加我,本人宁缺毋滥,为了过滤嘴炮,加好友后需要发199红包,纯粹是为了过滤嘴炮的。企鹅:二酒留武酒二酒留一爸

图片不是我本人,就是喜欢这种感觉,已经模糊处理过了,虽然本人也拍过类似的,现在已经删没了。
.

phoenix_005

带着你老婆一起

天使ming

回复 2# phoenix_005

我也希望一起,非常刺激,无奈孩子上学,自己来的杭州

诱惑的美

杭州单男帮顶

[email protected]

走过路过不要错过