老婆写的-领导上司过往(二)
老婆 领导 上司 过往
史密斯夫妇
第 1 页

这次出差几天,老婆刚好有空顺便也跟着去,老婆白天逛商场,我晚上办完公事再陪她。第二天晚上突然聊起她上司(我们之间很坦诚),她们之前的事情细枝末节我都听老婆讲述过,我也有一定的淫妻情节,但是很想了解女人的角度,所以还是照常求得老婆执笔写一写。原文奉上,无赞不更...________________________________________________________________________________________

刘经理属于那种风度翩翩的男人,无论在大客户或是大领导面前都是不急不噪儒雅绅士,就算对待保洁人员也是如此,可能是因为在这儒雅外表下隐藏着放荡不羁且闷骚的另外一面让人欲霸不能,每每想于此都有许此小害羞,难道坏坏的男人对女人有天然的吸引力?自从上次在他办公室发生关系之后,刘经理整个人还像从前跟个没事儿人一样,不得佩服男人装蒜的能力!只不过好像对我更加关心了,偶尔请我们部门小组几个人吃早餐,在人多时会刻意跟我保持距离。

周日上午我跟同事小梅在公司准备点资料,因为赶时间小梅就先去了客户车行,我打算弄完这点打印好就去。隐约听见小梅在跟刘经理招呼的声音,不一会儿刘经理就来到我工位拍了拍我肩膀:“哟,十佳员工非你莫属哦!”我回头一看:“刘经理就不要取笑我了哈,XXXX车行周未搞活动,之前准备的不够用,我回来加个急...”还没等我说完,刘经理便俯身看着我电脑屏幕,左手顺便搂着我肩膀说:“努力的女人最有魅力。” 我吓了一跳,赶紧环顾四周,幸好只有我一个,一边推开他:“别这样,这可是公司!”刘经理却稳如泰山,一手搂肩一手摸着我大腿:“你这么紧张的样子,看来很兴奋啊!” 我确实很紧张,四处张望,毕竟这可是办公区,虽然知道周末没人但还是怕万一会引来其它同事。张经理这时眼睛盯着屏幕,一只手撑在我办公桌上,另一只手在不停的摸我大腿,还时不时的摸一摸私处,整个人表面状态像是在指导工作一般,人面兽心的男人啊!我着急着想推开他,他却说:“我在摸哪里啊?”这时刘经理的手指已经在我裙内隔着丝袜内裤对着私处转圈圈,嘴巴朝着我脸亲来,我顺势躲开:“你别这样,走开。”刘经理停下所有动作对我笑了下:“小某,你不用弄了,我办公室大把,过来我拿给你。” 刘经理走后,我下面全湿了,居然鬼使神差的跟了过去。

刚进他办公室,刘经理一手搂我脖子,一手托着我脸就一阵狂吻,吻到我几乎窒息,一双大手顺势而下在我臀间游走,吻着吻着说:“你穿黑丝职业装就是我梦里的样子..." 我笑他说:”这么喜欢黑丝,你不会让你老婆穿呀?“这时刘经理转到我身后把我裙子往上捞起,双手不停的来回摸丝袜档部:”哪有你性感啊...丝袜有点湿湿的哦~"这时我已经被他挑逗的不知所措,这时他让我趴在办公桌上,我屁股翘起,他抱着屁股就舔了起来,边舔边揉。过了一会儿又让我双腿张开坐在椅子上,一手摸我丝袜私处,一手结我上衣扣子,猴急的文胸都没脱直接把肩带扯下露出乳房吸了起来,实在受不了这乳尖与蜜穴的双重刺激,但在公司又不敢大声叫喊,只能尽量压抑自己的叫声,可这声音在刘理经面前却成了一声声撩人的呻吟,刘经理单手伸进内裤直接触碰我的蜜穴:”小某,你脸好红好骚啊。“说着双手就去抠我丝袜,随着”斯拉“一声我丝袜挡部被撕开一个口子,刘理经跪在我面前把我内裤拔开吸了起来,我惊了一下:”别,别,没洗,有点脏~“ 刘经理没有理会我,还是自顾自吸了起来,这点跟老公非常不一样,老公不喜欢舔我私处。刘经理舌头一回一伸把我分泌的蜜汁风卷残云一般,我整个人都酥了。刘经理说:“太喜欢你这光滑的小逼,舔起来真爽!”。人与人之间
刘经理眼见火候到了直接把皮带一解露出生殖器调侃说:”来,吃吧,别客气~“。我没带一犹豫直接握住鸡鸡吸了起来,虽然不长也不粗,但好在非常硬!刘经理说:”你这口技,还有风骚的表情让人痴迷啊~“。看得出刘经理已经心神难定,他直接把我按在办公桌上,随着我嗯的一声,龟头直接穿过丝袜的破洞毫不客气的擦进了我的身体,在办公的地方一边露着奶子,一边被身后的上司用鸡鸡疯狂的操动着,激动的我同时也享受着。随后,椅子女上位,办公桌侧身后入,传教士,几种姿势都来了一遍,感受着肉棒在我身体里进进出出,小穴里流出越来越多温热的液体,身体下意识配合着鸡鸡扭动起来,冲刺时我躺在桌子上用的是传教士姿势,我双手捂着嘴巴,刘经理动作越来越快突然抽出鸡鸡把套套拔出,烫烫的液体朝我腿上喷涌而出,我瘫坐在地上小喘着任由精液往小腿处流淌,我承认我高潮了。
稍缓之后各自整理好衣物,刘理经说:“小某,你今天感觉很不一样啊。” 我说:“哪不一样?”(心里在想:老公出差一周有余,唉,可能是因为这吧)刘经理说:“你真的很迷人啊!”说着顺便来帮我扣上衣的扣子,还温柔的吻了我。我说:“刘经理对黑丝很是着迷呀?”刘经理说:“我是黑丝职业装重度爱好者,当然也得是你穿才行啊。”随后又是一阵猛夸,夸的我都不好意思。至于为什么2次都选择在办公室,或许这也是两人心照不宣的默契吧

周一上班时刘经理来到我工位突然递给我一文件夹说是客户资料,我打开后立马又合上,文件夹里居然是2双黑丝,看包装还是曰本厚木牌子

未完待续……

.

史密斯夫妇

占楼 占楼

SJZ-YQ1

我可耻的硬了。

黑丝好棒。。。

Yuling123321

写的不错,支持一下

fanglpcg

催更催更了

神仙叔叔

终于更了,等了好久

一根大棒棒

不错不错,支持一下

Sy971206

介绍真不错,希望出更好作品

interview

SD0538

很好 挺刺激

墨菲特

你老婆真骚

史密斯夫妇

终于更了,等了好久
神仙叔叔 发表于 2022-8-5 01:22

你是?

史密斯夫妇

我可耻的硬了。
SJZ-YQ1 发表于 2022-8-4 10:48

硬是对作者最大的敬意

随风交换

写得不错。

史密斯夫妇

回复 9# Sy971206

likeyou82022

写的很用心 真实才经常

史密斯夫妇

写的很用心 真实才经常
likeyou82022 发表于 2022-8-12 17:00

老婆的真实炮友

感谢阳光

支持一下

yys1752690

写的很不错,很有画面感

ljzlajw

感谢分享

赵老板

看的硬了

nanfu

感谢分享

nikelucy