010和025本周寻单男本人带验证无素质勿扰看好要求再来
010 025 本周 单男 本人 验证 素质 勿扰 看好 要求 再来
ying87116
第 1 页

下午时候发了一个验证帖子 10个加我我直接删了九个

我说一下 我是玩的比较开 但是我不变态

我只想结交一些有素质的朋友,不介意有性

但是我不想和变态一起

还有就是加完了不说话的请勿扰 昨天发了一天帖子,加了。二十个人删了十七八个,我一天没有这么多闲工夫

门槛问题如果见面不合适可以用于吃饭,或者你来找我,如果没实在没看好 可以(全额退)
最后一个要求 仅限 北京 和南京 在或者很近的地方(最多二个小时车程)或者可以来的 否则一律不通过
别的地方我不去,我不至于玩一次还得搞一个什么空降

今天一堆变态 上来就说什么 我想野战

我不想带套,更有变态上来问我我找我朋友去我在旁边看可以吗?

再说一次 我只结交正常有素质单男

我实在受不了了,以后加我先门槛,能接受就加

接受不了千万别加我 因为我也不想找很多个 有二三知己足矣

要求男士24-40要求有正经工作身体健康,无任何传染病

本人女27/165/59

喜欢刺激,新鲜事物,

本人有正经工作 所以平时不会频繁看手机

门槛200,能接受再加我就可以了,接受不了可以别加

必须在北京和南京(下星期要去南京)目前在010

谁也不欠谁,我不是M,所以无素质我会直接删除

联系Q:2844368500

加我先发一个闪照,我能通过在发门槛

通过不了可以直接删除,(这几天都有时间的最好)

按照交朋友名义 我不要什么其他费用,但是男方要承担

正常的吃饭 开房,能接受的再来找我 如果想和我AA制的就算了 .

jinjianabc

支持一下

温柔的老师

鸡鸡很长很大啊,插得很深。

衢州小哥

支持支持

扣扣82328257

南京单男帮顶

Louis24

北京单男友情帮顶

温柔的老师

她撅起屁股、掰开臀瓣,骚浪地等待着肉棒的临幸,全身心都沉醉在对性爱的憧憬中。

温柔的老师

这身材不错,极品美女,蜜桃臀圆润,奶子非常的棒。

大左

北京大兴素质男期待回复

淮安单男

淮安单男顶

BBQ02

牛啊牛啊

夜堕落人皇

图2检测到震动撤销输入了 可见当时战况激烈啊

jillfans

可以的,希望南京之旅开心。

zhangwangzi2003

白色网袜,看起来好有感觉啊哈哈哈哈

已婚单男,38岁,性格比较成熟稳重,长相年轻。互联网公司工作,平时温文尔雅,内心狂野。
比较喜欢锻炼,耐力足够特别是硬度还可以,比较爱干净。
常驻北京工作,每个月有一半时间在北京,有一半时间在广州,希望有缘者一起交流,从朋友开始。

温柔的老师

这对儿奶子不错,皮肤白,屁股撅起来的再高一点