0531素质单男--诚寻济南,泰安,聊城的夫妻22-7-17活动记录
0531 素质 单男诚 济南 泰安 聊城 夫妻 22717 活动 记录
zeroflei
第 1 页

济南素质单男,27岁,身高182。体重180。 从小练体育!个体,自主创业。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

诚寻济南,泰安,聊城周边素质夫妻

这次活动是聊城的一对认识好几年的FQ

昨天下午,哥临时来消息。问我下午有空吗!!

这样问,必须有空啊!!

抓紧定酒店就出发

吃完饭,哥哥说先去洗洗。

哥哥在卫生间里抱着姐姐。我走过去加入战斗。。

他俩在前边亲吻。我在后边摸着姐姐的屁股。一只手慢慢的插了进去。姐姐已经水漫金山。

这时哥哥要回房间看看孩子谁没睡着。 就留我和姐姐单独在一起。

哥哥一出门,我就把姐姐按在洗手台上。拿出提前准备好的TT。戴上直接插进去。

我和姐姐忘情的在卫生家里做着,这时哥哥刷房卡进来了。

哥哥回来了。那就一起。

过程还是老样子。最喜欢的后入。。

一段时间没见姐姐 。确实变化挺大。

屁股比之前大了很多。抓起来更有手感。后入还是臀浪!!1

过程就不发了。

战斗结束!!

美好的一周开始了

济南素质单男,27岁,身高182。体重180。 从小练体育!个体,自主创业。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

诚寻济南,泰安,聊城周边素质夫妻 .

温柔的老师

玩得开心就好了。

赤红之殇

支持一下

爱性福的人

不错,我们离的很近,有机会来徐州,可惜最近口罩问题

heiyelidelang

支持一下

Yc243189

0531单男可约可调liuliyue 2431

人在九途

啥也没有看个寂寞