记录一次有趣的夫妻活动2020-07
记录 一次 有趣 夫妻 活动 202007
史密斯夫妇
第 1 页

非哥夫妻算是我们认识多年的圈内好友,因为两家夫人身高体型甚至职业都类似,所以聊的特投缘,只是介于时间等各种原由一直没能聚上一聚,刚好暑期孩子放假,趁此机会聊了聊两家刚好有空,便决定活动活动。

见面之前已相互了解很长时间,视频照片也交流过挺多,两家都不是新手,都有过经验。地点定在一小区公寓,两房一厅的小套房,非哥夫妻俩在停车场附近接的我们,进小区更像是到朋友家做客。非嫂穿杏色长款衬衣配小短裤,衬衣有点小透且刚好盖住短裤,看起来很诱人,老婆穿黑色短裙配白色T恤,外表良家打扮但里头是丁字裤,两家相互都很满意。
进房间各自洗漱后便是玩牌,天马行空的把内容写在小纸团上,输的抽一个照做算是小惩罚,其实也就是摸胸舔咪咪揉鸡鸡之类,整晚玩的非常嗨。老婆算是小害羞型,没想到菲哥老婆更害羞,接受惩罚都要求灯不能太亮,哈哈,蛮有趣的女人。玩到最后老婆剩文胸跟短裙,注意到菲哥眼神止不住的往老婆胸上看,菲嫂只脱了一条短裤,虽然有长衬衣但依稀能看到蕾丝边小内裤,居然跟衬衣同色杏色!我跟菲哥剩一条内裤,感觉有点hold不住欲望,时间也不知不觉凌晨1点多了,决定各自回房启动战斗模式。菲嫂拿了手机便先进卧室,菲哥这时拉着老婆小手进了另外一间。
进卧室看到菲嫂坐在床沿,我从后面抱住她,菲嫂害羞着护着胸,说着很怕痒的理由。我便从前面抱住她,边摸边解胸罩,没想到菲嫂也来脱我内裤,我望了一眼菲嫂,她又低下头,真是有趣且害羞的美女。整场战斗基本都是我绅士型主动进攻,菲嫂帮我戴套套的动作很温柔,中间提过喜欢从侧面抱着她做,最后以她跪着,我后入式结束,射完还帮我把套套摘下,很是体贴。做完洗完后已是2点多,两家人在客厅闲聊了一会儿,商量着明天白天四人聚一起做一次,太太们没有表态,不拒绝也没赞成。

与老婆回到房间后我激动的问起她们那边情况,老婆说菲哥很急的样子一进来便脱我文胸舔乳房,边舔边揉没几下就拿出套套戴上,再把我丝袜内裤一起脱了,舔了一会儿私处,短裙都没脱就插进来了。我问是不是因为你把毛刮的原因导致于对方这么兴奋!?老婆说可能吧!期间换了后入式,最后又换回传统前入式,没几下就射了,冲刺那时候舒服,能力还行就是有点快了。后面见我们还没结束就躺床上聊天,就聊刮毛的事,说舔起来感觉非常不一样,还有跟其它夫妻见面的事。我问老婆你岂不是没过瘾,老婆说还好吧,在这时我突然灵光闪现建议道:”要不你偷偷去诱惑下菲哥。”老婆说:“不行,人家两口子应该都睡了。”我怂恿着老婆说:“没事,就偷偷进去摸一摸菲哥,摸硬了就让他到客厅来。”老婆还是嗯~嗯的说不行,主要还是害羞啊!我说:“连鸡鸡都没舔到岂不是很可惜。”老婆说:“哪里呀,是他太着急了好吗!“在我的努力劝导下可算是答应下来(不停的挑逗把老婆下面摸湿了)。

我跟老婆像做贼一样悄悄到来对面房间,菲嫂睡在右侧靠里位置,菲哥睡在左侧。空调开的有点冷,他们都盖着被子,老婆掀开一点被子发现菲哥穿着内裤,刚摸了一下大腿,菲哥就醒了,抬头看了一眼老婆再看着我疑惑的小声说道:“怎么了?”。我示意嘘,小声!这时老婆把菲哥内裤脱下一点露出龟头便吸了上去,没几下鸡鸡变的嘎嘣硬。其实我有一定的淫妻情节,看到这画面也是硬的不行。舔了一会老婆主动下床把自己的丁字裤脱了,菲哥这时也激动的把内裤脱下,可能动作太大带动被子把菲嫂吵醒了,菲嫂看着身旁躺着还露出鸡鸡的菲哥,旁边衣衫不整的老婆,还有穿着内裤的站一旁尴尬的我,瞬间便明白怎么回事。小声说道:“怎么还有精力呀~!”不知道是吃醋还是害羞便转身背对着我们,我觉得两者皆有吧,之前有听菲哥聊过他们活动都是分开房间。这时菲哥顾不了那么多直接从床边拿起一个套套戴上,示意老婆到床上来。老婆这时手里还拿着刚脱下的丁字裤,便坐到了躺床上的菲哥身上,老婆下弯着腰双手撑菲哥头两边,菲哥把老婆T恤脱掉吸着乳房,鸡鸡顶在阴道口,用手握住哧溜着慢慢擦了进去,老婆披头散发正好挡住菲哥的脸,菲哥抱着老婆屁股哦哦~的享受着,做了一会可能体力不支,示意老婆直起腰自己上下动起来,就这样菲哥摸着奶子,老婆跪着上上下下的动着,期间换了几种姿势也没见射,简直看得我都快射了,最后让老婆脚站在地上手撑床上,菲哥后入式冲刺终于射了,叫床声响遍卧室,老婆这时腿都有点软。射完后菲哥直呼过瘾,随后老婆出去又洗澡去了。
菲哥惊叹道:“真是惊喜啊,没想到半夜还有一场。”我俩交流着心得都忘了还在一旁的菲嫂,菲哥转身在菲嫂耳边安慰着说着什么,菲嫂没理会,还是侧着身子。这时菲哥示意我来,嘿嘿,我不客气的爬上床伸手抚摸躲在背窝里的菲嫂,摸到背部发现原来没穿上衣!迫不急待的伸手摸向私处,居然全湿,湿透的那种!此时我把她内裤脱掉但没有贸然把鸡鸡擦入,而是决定挑逗下她。我故意跪在枕头边,鸡鸡向菲嫂,背对着菲哥,一只手拔弄着菲嫂乳头,鸡鸡有意无意的触碰着菲嫂的脸,没多久菲嫂嗯嗯着握着我龟头舔了起来,舌头上下快速的弹着我龟头,太爽实在是受不了这种刺激,我把盖在菲嫂身上的被子一掀,她啊!~的一声本能护住胸。我从后面搂抱着,菲嫂不情愿的躺我身上,我从后面摸着胸的同时也摸着淫水泛滥的阴道,菲嫂老想夹着腿,可能老公在对面不好意思的原因,我两只脚把菲嫂的腿撑开,阴道在菲哥面前展露无疑,菲哥震惊的看着我们,这时我还不停的拔弄着阴帝,明显菲嫂的呻吟声都变了,啊~啊~啊啊~~拖着长音,“不要,不要了~不行了~。”我觉得时机已到,便起身把套套给戴上,这时菲嫂已经侧躺在床,我把她一条腿抬起直接把鸡鸡擦了进去,没操多久菲哥也凑了过来让菲嫂含着自己的鸡鸡,就这样实现了他们第一次3P,菲哥问道:”是不是很爽?“菲嫂闭着眼娇羞的说:”不要你的了,不要你的了~。“后面随着我的加速抽擦感觉要射,此时我抱着菲嫂两条腿这样撞击声更大,菲嫂握着老公的鸡鸡伴随着啪啪声到达高潮。

晚上战斗的太晚导致于中午2点才起床,起床后恢复理智又回到之前相敬如宾的状态,告别后都希望有机会还能再约

各位兄弟要是还有其它有趣的玩法还请多分享一些

未完待续......

路飞路飞

不错不错

真诚等待

每个作品都写得非常好,引人入胜,为楼主点赞

dyjing2008

非常精彩刺激,无图胜有图啊

willsen1977

支持一下

史密斯夫妇

回复 3# 真诚等待