《关于单男被要求收门槛我想说的话》—星星
关于 单男 要求 门槛 想说 的话 星星
w小库卡
第 1 页

目前平台帖,流量帖,做局帖太多,

星星很困

回复 4# 射汁狂人

不能这么说吧 我觉得还是双向选择

人间大炮

其实收门槛的就是骗子就这么简单,包括那些有认证,只要收门槛就是骗子

Louis24

同意楼上观点

nhlimeng

都是佛系玩,从来不主动加人。

射汁狂人

回复 8# 星星很困

理论上选择是双向的........但是实际上单男永远是被挑选对象......这就是市场关系!但是现实中找100个单男容易,找一对夫妻难~

Nanzhou12138

赞一个,说的太好了

ootianchen

赞一个,越来越恶性循环就会越来越难以活动

爱妻一辈子

真心想活动的夫妻,真不需要你的钱,真诚是能从聊天中得到的。双方的诚意互相能体会到。反之,骗子一切聊天离不开钱,门槛!你品,你细品!!!

tanyou

为什么非得逼人去捐? 完全可以不收门槛 直接视频不就行了 照片都不用发 又不是不能见人 感觉不好直接pass

liangpeng8

说白了就是招嫖,而且广撒网又不用付出什么,收益多少都是纯赚,有些东西说破了就没意思了

星星很困

顶起来!

成成成

回复 3# 星星很困

哈哈哈,你这套忽略过滤骗子的方式挺好 我在成都给你点赞

apanpan

确实是,现在钓鱼贴真的越来越多了

ooxx8848

应该是建立在有聊天的基础上,谈得来的,根本不考虑费用问题,那些设门槛的有一个算一个都是骗子

苏G流氓

有钱或是活动舍得花钱=高素质? 那嫖客是不是都是高素质人群了?

willsen1977

支持一下

随便起个名

回复 21# ooxx8848

你知道发一个帖子会有多少人加你吗 根本聊不过来 开始几个还能聊几句后边发现毫无意义 我之前留联系方式好多人加了我问我是谁 你说可笑不可笑 后来再也不留联系方式了

随便起个名

回复 22# 苏G流氓

有钱的不一定有素质 但是没钱想白嫖的一定没素质

mjhnn

设置门槛没有意义,还不如多聊天沟通,反正我们不是大佬,也不经常发图,能遇到就约,遇不到就算了,佛系一点就好。

星星很困

人是028单男一枚 25 180/70
在论坛潜水多年,有一些活动经验,借此贴想跟大家说几句话

不知道大家有没有觉得现在的活动越来越需要小心翼翼了?

单男怕被骗门槛,夫妻情侣怕被鸽子被低素质单男浪费时间

对夫妻/情侣朋友们说的话:
作为单男我能够理解你们设置门槛的本意,大家都是为了能够快速过滤掉一些
想吃白食的单男,但是也给了骗子有机可乘,很多骗子冒充夫妻、单女打着过滤的名义
骗取单男财物,导致单男对夫妻的信任降低,使活动难度大幅度提升,有一点小的建议
望采纳:既然都是固定金额的门槛,我们是不是可以让单男把这笔钱在zfb或联合国儿童基金会
捐赠出去,将这笔钱捐赠给贫困山区的儿童或者更需要的人,我相信这样既能过滤低素质单男
又能提高活动成功率,毕竟没人不想跟善良的人做朋友

对单男朋友们说的话:
想参加活动就不要想着白嫖,活动产生的吃饭、唱歌、酒店费用不要小气,
要根据个人实际经济情况来决定要不要参与,不符合人家要求、不能满足经济条件的朋友
建议不要浪费人家的时间,同时也希望能擦亮眼睛 不要因为欲望被骗子得逞

祝愿91越来越好,大家拥有一个好的活动环境

889xmtuke889

话很有道理,但是你记住一样:有素质的靠谱的夫妻和单男,你不用提醒他都知道该怎么做,那些骗子和低素质单男,说再多····没用的。比如:帖子中的交友条件,靠谱的人肯定会先看条件再去加,但是,低素质绝对不会看你的要求,他就是冲着qq和微信去的,看见就加,你说还在帖子中写那么多要求和条件有啥用。所以··········靠谱的不用说,不靠谱的说也没用,随缘吧,别太认真,当黄图看看就行了

星星很困

回复 2# 889xmtuke889

确实是,刚才加了一个成都的fq,门槛288 我问这笔钱你是作为收益还是单纯过滤单男? 人家回句 我只是为了过滤不靠这个收益
我再问能不能把这笔钱捐赠给儿童基金会的时候 他来句 那你跟他们活动去吧
我简直想笑

射汁狂人

回复 3# 星星很困

可以理解吧~夫妻毕竟是站在高位~单男属于被挑选者,适当提一下要求也是正常的....

w小库卡

回复 3# 星星很困

都是为了钱的,正常

w小库卡

回复 2# 889xmtuke889

靠谱相对前几年,很少了

mz_羽妇

回复 8# 星星很困

你不想给的话,真没必要说捐给谁,即使真夫妻看了也膈应人。。。。

anqifuqi

这根本不是问题,交友设置条件无可厚非,认可就按照条件交友,不认可说拜拜就好互相别打扰

星星很困

回复 19# 成成成

对呀 钱我给到更需要的人手里 也比被骗强

星星很困

回复 28# anqifuqi

是,但是现在更多的是 骗子冒充夫妻 骗单男钱 我说的问题是基于这个大环境下 提出的一个方案
这样让真夫妻能看到单男的诚意 也让单男避免被骗 不是两全其美? 不会真有人差这点门槛费吧?