0571找同床不换“主人,大家会和我们玩吗?”
0571 同床 主人 大家 我们
第 1 页

不知道有多少朋友和我一样,91上着上着忽然发现——
女朋友(xiaomugou)长大了~~
可能是因为我大一些,她特别喜欢腻在身边。
也可能是关系中存在非常多的依恋,因此总是会叫着主人,主人~~~
可实际上工作是个超级厉害的职场精英呢~~
(只是大家都不知道她私下在我面前的淫荡表现)

即作为女朋友也作为小狗狗,特别希望有人可以近距离的见证自己被主人干死的样子
目前希望找一对同样感情深厚,关系稳固的情侣或者夫妻一起交流

非常重要的部分来了:
同床不换

不管是我还是女朋友,都对彼此非常专一,只是希望在平淡的生活中寻找一些不平淡的刺激。
当然也有安全方面的考虑,因此对选择非常谨慎,也对某些朋友说一声抱歉
不接受单男

希望同样志同道合的朋友可以主动交流~~~
我们两个日常工作比较忙,活动时间可能会比较局促,因此提前沟通非常必要,也希望大家都可以真心诚意。

扣扣:三流舞伞伞吧就五三,也可以邮箱发信息留言(因为地区关系和日常生活节奏,只接受0571地区,同一省份的如果想要交流……也可以只是得麻烦你们多跑跑了,毕竟我觉得有这种亲密关系后期应该不止一次吧,好多东西可以衍生和想象,距离也比较重要咧)

PS:
本人海归硕士和女友均为90后,对交友年龄没有限制,但也希望不要差距太大。
本人虽然不是颜值一流但也是会在路上和地铁上经常被搭讪的类型,女友当年也是学校班花目前的司花(她自己说校花,我不信!),两个都是颜狗,所以也希望对方能好看一些……虽然不是关键因素就是了……

--------------------
小狗狗某天的自拍

小狗狗虽然个子不高,可身材真的没话说
小狗狗的逼逼还是很好看

身材还是不错的

最喜欢戴着尾巴做小狗狗啦

内射~~~

赵老板

0571是哪里?

迷玩大咖

小母狗好好调教

c158866

杭州单,祝你们能及早活动,一切顺利。

barefoot

很不错,祝成功。

回复 2# 赵老板

杭州

haozi20170404

拉丝了。

殊十二

这拉丝真牛逼

一生所爱91

小骚穴好看漂亮

温柔的老师

茂密的黑森林,让人忍不住想要进去探索一番