010淫妻日记:历经八十一难取真精
010 淫妻 日记 历经 十一 难取 真精
xiaocaowai
第 1 页

以下是老婆自述
这本是讲给老公说着玩儿的,他鼓励我写下来分享给网上的兄弟,那我就献丑了。
多年前我做过一个梦,梦里有个光亮的幻影跟我说话:“每个人来这世上都有其使命,看你骨骼清奇天赋异禀,就把这项使命赋予给你吧”我问:“是什么使命?”那幻影答道:“历尽九九八十一难,取得真精”。我问:“什么精?”对方答:“精液的精。”我羞愧难当,骂了一句:“你神经病啊?!”那幻影自顾自地答道:“这一路上你会遇到艰难险阻,因此我赋予你三个法宝,保你一路周全。”我问:“什么法宝?”那幻影答:“这第一,赋予你C罩杯,让男人对你着迷。”我低头看了看胸前,抬头问:“既然能有C罩杯,能不能把我的腰围和臀围缩一缩?”那幻影也摇了摇头,感叹道“人心不足蛇吞象,胸腰臀只能选一项。”我迟疑着问,“那第二个法宝呢?”幻影答道:“这第2个,我赋予你拔屌无情的秉性,只享受身体的欢愉,而不承受感情的困扰,保你不会在任何一个男人那里流连忘返。”我越听越困惑了,但还是好奇第3个是什么,“这第3个嘛”那幻影接着说,“赋予你一个绿帽老公,让他伴你前行,你做这一切,你俩都能享受其中,他会更加爱你呵护你,而不是质疑你厌恶你。相信有这三件法宝在,你们定能修成正果。”说完,幻影就消失了。
在那之后的几年,看着逐渐隆起的胸脯,看着我的老公对我诉说绿帽情结,以及自己对过往的男人确实没啥留恋,我都不知道那个梦是真的假的。
其实我觉得,人,是最美的风景。男人,女人,都是美景。
我老公说,人生苦短,如果能在生命里多欣赏美景,何乐不为呢?!
我愿意让我老公拥有更高层次的愉悦,他也是这样为我想的。
欢迎北京的夫妻、单男加QQ交流,信息见签名栏~

gudu6755

哈,9981取的真精

xiaocaowai

哈,9981取的真精
gudu6755 发表于 2022-6-25 01:41

哈哈

mxd373312093

回复 2# gudu6755

tomcatsir

支持一下

willsen1977