腿玩年【老公献妻】黄金战袍,包臀S级女神的淫荡身体。
腿玩年 老公 献妻 黄金 战袍 女神 淫荡 身体
风花小娘娘
第 1 页

瑜伽人妻的老公,貌似知道她在外面鬼混,两个人也是各玩各的,互不影响。

这次算是她老公主动献出的,让我多多开发出她淫荡的一面,正经的时候是老师,淫荡的时候是玩物。

不得不说瑜伽老师的身材,是真的好,非常能打,腿修长,无赘肉,玩一年都不成问题。

女主有对象,职业为舞蹈老师,会瑜伽,一字马,姿势只有你想不到,没有她做不到的。

如果和普通女人做爱快感是5的话,那么和瑜伽老师做爱就是10。

深圳一解除,马上约起来,可把她憋坏了。

这位“夫人”,有着强烈的露阴癖,就是那种喜欢在陌生人面前暴露性器官。

调教了一段时间,露出玩的不少。

三围,90-67-96,170D杯,蜜桃臀,皮肤白,欧美身材,屁股浑圆而且翘,老汉推车刚好。

打算组一个局,数十个人围坐在一起,她在中间一丝不挂,享受着色眯眯的眼光。

更有打算,做一场裸体盛宴,搞一次人体盛,以女人的肌肤为餐具,来一场饕餮盛宴。

美食+美女,秀色可餐。而她,就是那盘中的食物,任君品尝。

自我介绍:

男,30岁,178,坐标深圳,广州,佛山,东莞一带的珠三角地区。早年做电商起家,有钱有闲。擅长勾搭,调教人妻。最快的一次搭讪,从见面到发生关系,仅3小时内搞定。

这几年内,上过无数良家,有第一人民医院的护士,即将嫁人的未婚妻,车展的模特,在政府上班的公务员。

战场,更是从医院,写字楼,人妻家里,甚至野外露出……

应了《让子弹飞》里的台词:“我X某走南闯北,靠的就是能文能武,与众不同。不光吃喝玩乐,更要雪月风花。”

对于玩的方式,我们喜欢层层递进,从朋友做起,聚餐,调教,裸拍,交换,群X……

慢慢形成爱玩自己的小圈子,人不在多,贵在精,这样才能给性增加更多的情趣。

活动者,需满足下列条件

企鹅:

1)
身体健康,无口臭,传染病,皮肤病。

2)

懂的浪漫,会营造气氛,制造惊喜,会玩的,

3)

体检报告,现场接受血检。

4、不介意有费用的(活动费用都是现场给)

5、出示疫情健康码,这个没说的。安全第一。

加我们有“门槛” 门槛只为过滤嘴炮意淫,屌丝骗图的。

不能接受门槛的就不要再加我了,谢谢。

会调教,会玩摄影,器大活好的单男,优先考虑。

风中的风

杭州单男帮顶

牧马人158

身材颜值俱佳

天英

真的是,腿可玩年

骑驴逛火星

太美了吧!这腿,这身材,楼主有福气。

nanfu

支持一下

巨大的绿茶

颜值身材都很不错啊

Sorrow_Rain

蜂腰肥臀,极品,极品啊!

南宫剑

支持一下。

和尚X

回复 1# 风花小娘娘

顶贴

whah1223

这个身材完美

丝袜重庆

这腿穿上丝袜会更不错呢

0830lzjj

这身材气质,瑜伽舞蹈,硬了,帮顶

ximac

瑜伽老师,那可是可以解锁不少新姿势的。

山中兰花草

支持一下

大鲨鱼

牛逼。。。。

瞬间永恒999

yuanzh1

身材好,皮肤嫩

温柔的老师

这大长腿配上黑丝 再来个一字马后入蜜桃臀 不要太爽了 操一整天都不够

花开少年

支持一下

这个必须支持呀,对这种女人我是朝思暮想

温柔的老师

极品人妻,鲍鱼粉嫩,就是毛毛有点多,影响整体效果,刮了就完美了

Lpn888

只玩腿怎么行,得玩全身

xiaomaren

支持一下

trf987ty

各玩各的爽啊

cracker666666

身材真好

Grhsy980912

支持一下

andya6

感谢分享