记录一下第一次剧情
记录 一下 第一 剧情
Roybiubiubiu
第 1 页

前段时间通过论坛加上了一位老哥的好友 在网络上相互熟悉之后有过一次活动 然而可能是由于第一次活动比较紧张 导致第一次活动的效果并不是很好在经过了蛮长一段时间之后(因为本人私事导致一直没和老哥重新约活动)于是便有了这一次的剧情活动

当时我由于一些私事需要去到市里 于是正好和老哥约好见个面 来之前与老哥沟通过 得知嫂子已经不太能记得我的样子了 虽然有些失落 但也为这一次的活动提供了更多的可能性 与老哥约好在某一地点见面 我们便去了一家餐馆吃早饭 原本不太熟络的关系经过这顿晚饭也变得更加亲密 吃饭中从老哥那得知嫂子有事去了晚点回来 于是便草草和老哥吃完饭回到我住的酒店商量晚上的行动 老哥觉得我上次是因为三个人一起放不开 于是提议说这次就由我单独去和嫂子见面 经过我们的商量 决定以健身私教的名义约嫂子在家中见面 然后便开始等嫂子回家

老哥和嫂子沟通之后 嫂子也同意了安排私教到家里上课 于是我便顺理成章的加了嫂子的QQ 与嫂子单独联系 在和嫂子商量好时间之后 直接驱车前往家中嫂子已经换号了瑜伽服在家中等待 修身的瑜伽服把嫂子完美的身材勾勒了出来 浑圆小巧的乳房 笔直的大长腿以及小翘臀 简直就是极品的炮架子 为了缓解尴尬 我问嫂子要了一杯水 压制住我内心的燥热 喝完水后 在嫂子的带领下去了卧室 铺好瑜伽垫 开始今天的“私教” 先指导嫂子进行热身活动 我从背后架住嫂子 帮她做扩胸运动 下身有意无意的蹭着嫂子的臀部 见嫂子没有抗拒 我心想晚上有戏 于是在指导嫂子动作的同时 手有意无意的掠过嫂子的胸部 腹部 大腿根部 在结束完一套动作之后 终于在给嫂子放松的时候 情不自禁的吻上了嫂子的耳垂 手也攀上了嫂子的胸部 很明显感觉到嫂子身子抖了一下 但是也没有反抗任由我亲吻着耳垂 于是大受鼓舞的我把手直接伸进了衣服里面 慢慢的揉搓 然后一把扯下嫂子的衣服和裤子 把嫂子剥了个精光 果然 在嫂子的内裤上我看到了略微已经泛滥的淫水 更按奈不住自己 把自己也脱光 将弟弟塞到了嫂子的嘴边 嫂子也干脆放开了自己 边用自己小巧的嘴巴帮我口 边说“你的弟弟好大好硬哦”听的我是热血沸腾 硬上加硬 慢慢的我把姿势调整到69 给嫂子也口了起来 口了一会之后 让嫂子帮我拿一下事先准备好的套子 嫂子没找到 于是我说我自己去找结果嫂子又埋头帮我口起来 真是一刻也没有停下来 正在这时 突然老哥打来了电话(这是我们实现安排好的 老哥想听听嫂子有多骚)嫂子明显由于了一下 然后接起了电话 电话里老哥问嫂子进行到什么动作了 嫂子回答道 刚做完热身 说完也不忘继续把弟弟含进嘴里 我见时机成熟 便让嫂子躺好 准备开干 然而苦于当时房间灯光不明 没有找准位置 在嫂子亲自握着弟弟的引导下 才顺利的插了进去 感觉的出来嫂子也早已饥渴难耐 弟弟很顺利的便花了进去 阴道也很紧致 包裹的很舒服 于是我边抽插 边引导嫂子娇喘叫床 目的也是为了能让老哥听到嫂子的浪叫 但是很明显嫂子还是不敢太过放肆 叫声很低沉 但是也足够诱人 可能是由于我做爱经历不够丰富 也可能是因为第一次剧情过于刺激 没抽插几下边缴了械 不服输的我脱了套子让嫂子重新给我口 准备再来第二场 当时时间也很晚了 越慌越是硬不起来 于是只能草草结束 打扫完战场后回了酒店

Xixi989898

没抽几下……硬不起来……

nanfu

支持一下

太夫家

支持一下

好友王大pao

支持一下 感谢分享

体育老师

安慰一下