【美杜莎の回归最刺激】96年超美模特女友浴场大厅真人勾引
杜莎の 回归 刺激 96年 超美 模特 女友 浴场 大厅 真人 勾引
校草9527
第 1 页

许久不见,很多朋友经常来催更啊其实一直在憋大招啊,本期应该是史上最刺激的一期
~~~~~~~~~~~~~~~~
我的女友美杜莎,是个模特,是我心中不折不扣的梦想女神,皮肤白皙柔滑,最吸引的一双修长纤细的美腿,圆润的脚趾配上火红的指甲油,每每都忍不住想握在手里把玩一番。夏天,穿着超短裙高跟鞋的她,一眼看去一片雪白,怪不得身边的同事和朋友都偷偷的觊觎她。

不知道你有没有发现,大部分的我们做爱也好,玩玩露出也好,基本都是在室内,或者在空旷无人的角落,但其实我们肯定都幻想过,在人前,明知有人偷偷看的时候,那种感觉才是最刺激的。
很久之前,和朋友一起去浴场的时候,就有个意淫想法,浴场泡澡出来,人人都穿着轻薄的睡衣,尤其那次,在休息大厅的时候,隔壁正好睡着着一个年轻的长发女生,翻身的时候,正好一双雪白的腿伸到我面前,从我这个角度看去,玉乳若隐若现,当时就硬了,但是有凌辱癖好的我,想的确实,我要有个女神女友,如果把她一个人丢在这里,那会被摧残死吧,这个场景幻想多年
正好最近有个91的兄弟一起策划凌辱场景的时候我们正好都对这个场景一拍即可(笑,下次再找个聊得来的兄弟再一起策划共同喜好的凌辱),于是一顿坑蒙刮骗把美杜莎拐到浴场来

浴场里都有这样的太空舱,几十个人躺在各自的小空间里,但是又都是抬头都能看见的,偷偷的让美杜莎和单男兄弟爬到一个浴客的上面的舱位里,单男是个腿控,特地准备了诱惑的高跟丝袜换上,没一会两个大胆的就脱光了开始云雨起来,看着美杜莎的红唇含着单男的几把,四周都是人,有说话声,有游戏声,我当时就心想,下面那个浴客,你听不懂动静么,快听到动静出来吧,出来就可以有个美丽的长腿裸女给你玩弄了,可惜,下面的人睡的实在有点死

于是,喊女友下来进行更大的挑战,直接趴在楼梯上,把骚逼对着所有人,看看给你们送福利了,快来艹她把

在太空舱让单男爽到后,我们看实在没有运气好的,就来到这个室外的露台着,露台在室外,边上就是大街,四周都是摩天高楼,可以清晰看到,我们给美杜莎的任务是自己在亭子里自慰两分钟,我和单男躲在一边,美杜莎刚翘起美腿,沉浸在快感中,没想到正好路过个浴客,更没想到这个浴客胆子很大,直接就上来搭讪,女友一开始慌张的赶紧穿衣服,可能这个陌生人比较会调戏,看他们说了一会,女友居然大胆的再次张开了双腿,我和单男过去一问,原来也是同好,平日最喜欢玩露出,奈何家里的老婆不同意,好嘛,蛇鼠一窝,我们正好凑一起,商量更刺激的暴露

这个地方是个休息厅,人不多,但是经常有服务员经过,我们一个人帮美杜莎脱衣服,一个望风,一个拍摄,紧张的兴奋死,你是否试过在四面都有人的地方脱的一丝不挂,美杜莎兴奋的都开始流水了,让她跪在桌下,服务两个客人口,这个场景不要太淫荡

单男提议,可以到男卫生间,让美女美杜莎脱光了玉体横陈在充满陌生几把气息的地方,女友一件件轻柔的脱去衣衫,慢慢的跪在男小便池边,单男再也忍不住,一把抱起女友钻进隔间里,把她放在马桶上,架着美腿就这么用力插了进去,没一会,女友的淫叫声就传了出来,妈呀,你们是爽了,外面望风的我们两就疯了,好几个来上厕所的陌生人明显听见了声音,在门外一直在游荡听着

我们在外面紧张,里面的两个人更刺激,单男把精液全部射在了女友的美腿上,没办法,女友在几个陌生男人的围观下,一瘸一拐的从卫生间走了出来,紧紧捂着脸,我都能看到精液从光滑的腿上滑下,我们纷纷加速脚步离开,女友看见我第一件事就是用力掐我
痛啊,不过为了单男爽到值了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到最后的挑战了,这时已经比较晚了,休息大厅里今天人不多,睡着十来个人,给女友的最后挑战是,自己找个人少的床位,躲在被子里脱光,用美腿伸到隔壁陌生人被子里,主动勾引陌生人挨草
这个挑战说实话很难,女友也是不敢,我们陪他喝了半天酒,借着酒劲女友终于答应。我们三个躲在边上的床上,眼睛盯着,只见女友找了个四十岁左右的大哥边上躺下,磨蹭了五分钟才把衣服脱光,我们看到她又磨蹭半天,终于把腿伸进隔壁大哥的被窝里,那双雪白的玉腿,红色的指甲油在黑暗的空间里格外显眼,我们这明显看到大哥在被子里动了一下,然后因为大哥翻了个身,正好挡住我们
大哥会不会不敢下手啊(友情提醒,其实绝大部分户外露出遇到的陌生人都是不敢的,如果看到那种很配合的肯定是演的)
我们三个在这打赌能不能成功,一直大概等了两分钟,大哥和女友应该一直在交流什么(后来结束女友告诉我,她告诉大哥,自己男友有癖好,特别喜欢她被玩弄),大哥还是没忍住,径直钻到女友的被子里

此时休息大厅说暗也不暗,大部分人都睡着了,我可以很清楚的看到大哥手握住女友的酥胸露在被子外面把玩,我心骂,畜生啊,我都没这么玩过,女友很容易兴奋的,此时应该流了很多水吧,过了一会,女友娇喘一声,大哥就这么插进去了,40多岁都能当女友爸爸了,就这么把陌生的几把插入她年轻的体内,想想我就兴奋的不行,休息厅里时不时就能听到女友弱弱的淫叫声,她也不怕被听到,后面她们越做越大胆,大哥直接掀开被子,我们三个看的眼珠都出来了,只见一具雪白的肉体在十几个周围,就这么明目张胆的被艹,女友也彻底兴奋了,已经不在乎其他人眼光了,又两个男服务员明显看见了,和我们一样猫在周围看,我看大哥这么大胆了,故意装路过,用摄像机放大拍了唯一一张照片,最后,女友让大哥成功缴枪了(戴套,陌生人真不敢不带套,不建议),就沉沉睡去了~
这次真的是很刺激,很多感觉只有亲身在现场才能体会,那种紧张下的兴奋感‘’
~~~~~~~~~~~~~~~~~
好了,感谢大家支持
QQ1315006066,欢迎有实力的,也一样喜欢刺激的兄弟,全国位置不限,备注清楚介绍,加我一起策划
麻烦纯支持的看贴就好了,不需要加我 .

郑州衰哥

非常精彩!

淘丫的可乐

支持下,精彩

我心飞翔

美杜莎的身材,简直不要太棒

TimeSinger

支持一下,精彩

poltroon

太牛了,佩服呀

半逆月冷

前排围观