010 夫人第一次3P 疫情形势下一波三折 意外发现反差一面
010 夫人 第一 3P 疫情 形势 一波三折 意外 发现 反差 一面
kcr870408
第 1 页

010北京本地夫妻 我29 179 老婆32 163 更具体的看前一篇帖子 不多赘述。现寻优质夫妻情侣、单女。 单男勿扰。
足足筹划了一个月之久才成行真是一波好他么多折。最初是四月初开始筹划的,第一次是看一个单男发帖聊的差不多了时间也定好周末,人突然消失不见了。半夜觉得这样太不靠谱,索性自己开了一贴为活动招人。好家伙010的兄弟太热情了,第二天睡醒30几个好友申请,到晚上睡一共加了60多个。后来陆陆续续的一共加了80+。前三四十个我还挨个回复到后来实在聊不过来了,不合适的就没再回复直接删了 被删的兄弟见谅。筛选了10个左右比较优秀的单男,媳妇看照片挑了三个 最后我定了一个比较健谈 也很阳光的单男。(剩下的没参加活动也还聊的不错,所以暂时不找单男了)时间定好五一,还差一周时单男弹窗 居家隔离 也导致前贴说的体检不能按时去做。还差两天时定好包间的饭店有次密接封了,酒店就在旁边。活动前一天大兄弟顺利解除弹窗去做了体检,酒店那边也传来消息 经排查没有风险可以入住。真是一波三折。
一开始跟夫人说这次活动,她是很抵触的。于是三月初我就开始着手铺垫 一步步引导 一点点帮她卸去心理负担,这种事急不得。到后来慢慢接受 并且亲自看照片筛选单男。就算如此每次一聊起活动的具体细节,她都紧张的不行。为了帮她当天尽快缓解尴尬、紧张的气氛 我安排了一系列活动大家一起吃饭喝酒唱歌等等一步步来,跟单男大兄弟讨论了好多细节如何尽快暖场。我也安慰她 喝了酒没准全省了呢(前贴提过我媳妇是那种不喝她是北京的,喝嗨了北京是她的那种)

本来定的地被封了,临时换了一家没有包间。计划让她俩坐一起包间里气氛起来还能做点什么。看来只能等下一场KTV了,不过这样坐一起边聊边喝也挺好,互相熟悉下 省的待会儿活动起来紧张 尴尬
酒足饭饱起身去个厕所,顺便抄起手机桌下偷拍一张。看来确实比较紧张20分钟了还这么拘谨。

好家伙 说好的紧张呢,我上个厕所的功夫俩人在大厅里舌吻上了,真是一语成谶!原来是我碍你们事了啊。。。
亲着亲着就开始揉胸了,一路顺着就奔私密地带抚摸下去了。完全当别人不存在啊,好几桌吃饭的呢。
看着俩人越来越起劲,真怕他们借着酒劲在大厅就干起来 赶紧叫停。这也打乱了接下来的行程 既然都在兴头上了 直奔酒店!说句题外话这是单男准备的小礼物,在车上我跟夫人说你现在就把唇彩抹上 待会儿到了酒店用抹了唇彩的嘴给他口 肯定能刺激到他。 而且还给我带了四条华子 只是聊天过程中提了一嘴我抽烟,活动房是我定的 大兄弟又多订了一间同档次的说是活动完脏了让我们直接去住他那间确实有心了。这些小举动也为这次满分活动打下了基础

到了酒店单男也是真不拿我当外人直接扑倒夫人就开亲,边亲边脱。这会夫人酒劲没完全上头呢,还用穿着黑丝的美脚挑逗我几下。
不知道当着老公被别的男人从嘴舔到胸是什么感觉。骚妻也像我投来迷离的目光,我懂她的意思 说了句放心玩 今天你开心最重要。
这会儿骚妻的感觉也来了,一双黑丝美腿紧紧夹住单男。迫不及待的给他脱上衣,脱掉上衣小手就往内裤里塞 也不知道在摸索什么 另一只手也没闲着开始解单男的裤子。
预热完毕 接下来脱光光进入正题。
注意看骚妻的手,一般帖子里这会儿刚脱光应该是比较羞涩挡一下。事实证明我想多了!!
对,没错!一把握住单男的鸡巴就往里边塞。。。(活动前的准备是可以不带套,具体带不带看夫人的心情。私下夫人一直说跟陌生人肯定不能不带套,自己还拿了一盒新的TT放在包里。看完你们就说,这举动是不是有点多余了。)
单男长驱直入,伴随着夫人的一声闷哼 活动正式拉开帷幕。
骚妻的胸怎么样,女上位做的时候随着身体一颤一颤的。可惜生完孩子 有点下垂了。以前可是又挺又弹
夫人俯身舌吻,又把单男拽起来 把胸送到嘴里
在夫人的挑逗攻势下,单男也是憋不住了 翻身而起来了一波冲刺。
从这会儿开始夫人满脸潮红彻底迷失了自己,最后一点理智也荡然无存。
这大长腿还行吧,一点没拉。我P图0经验连打码都是现学的
自己揉胸是夫人开启0理智模式的标志性动作
你们说骚妻是不是已经被欲望填满了,恨不得整根吞下这根鸡巴。
这会儿骚妻已经主动双手扒开屁股,这样往下坐的时候就能插的更深点。
换个场地就耽误半分钟你看给骚妻空虚的,垫着脚撅着屁股到处找大鸡巴。
单男累了换我来输出。骚妻一把搂住单男的腰,丝毫不介意上边沾满了自己的淫水,顺着大鸡巴一路舔到了蛋蛋 把整个蛋蛋都含在嘴里。来回套弄 最后甚至主动给单男深喉,给自己憋的满脸通红才舍得把大鸡巴吐出来,还吐出了好多嘴里的粘液。
来到第三战场
真是做到毫无理智了,单男拉开窗帘 夫人丝毫不介意。旁边就有窗户啊。。。。
这个视角怎么有点AV录制现场的感觉。。骚妻叫的太大声怕吵到隔壁按住了自己的嘴,最后随着单男一阵猛烈的冲击完成了内射。
一看就是做美了 玩尽兴了。完事还紧紧搂着都不舍得让大兄弟拔出去,还要温存下 舌吻一会儿。

休息了会儿,下午五六点钟转战KTV被告知五一期间娱乐场所全关。。只能换了一间音乐餐吧,由于下午体力消耗太大 吃了没十分钟夫人就开始犯困。只得作罢,回酒店睡觉补充好体力 晚上再战。

经过下午一役,夫人算是彻底抛开心理包袱。就算没有酒精上头也放飞自己我了,单男来敲门 就这么穿着白丝 内衣内裤都没穿去开门了

俩人见面直接抱着亲了起来,我趁机加入战局。就亲了20秒 骚妻下边湿的一塌糊涂,都没用我使劲 她往后一坐就进去了。
翻个面继续,这个角度你们猜发生了什么。顺着鸡巴蛋蛋一路舔到了菊花,给大兄弟爽的不行了
经过几番轮换,夫人再次直面单男大鸡巴。卖力的吃了起来 你看见那个反光的大鸡吧了吗?上边全是我媳妇的口水。。
亲的投入不投入,我猛烈冲击也没让他俩停下来
骚妻一边上下运动 一边给我深喉。
一波冲刺给自己爽上天了 胸甩的都模糊了
换我在下边,骚妻依然卖力的给单男深喉。我一直想开发夫人的菊花 奈何她一直都很抗拒说太痛忍不了 后来就不再坚持。你们看这会儿没润滑的情况下整根大拇指都塞了进去,可见吃的有多投入 做的有多爽。
最后单男冲刺收尾,再次完成内射。期间夫人不是咬嘴唇 就是捂嘴 叫的确实太大声了
趁俩人温存时偷袭一波。
娇妻彻底瘫在床上

活动结束单男走后我们换到了 单男准备的房间入住。睡前媳妇又要了一次 一插进去就开始叫。据媳妇说下边被艹肿了,进去不动都是酸的。

最后媳妇的首次3P圆满收场,最近也开始主动跟我聊起下次什么时候活动。 单男也是阳关帅气并且素质很高,我们条件很好也不差钱没要求门槛 也没要求其他花费的情况下准备了许多小惊喜,并且负担了除活动房的所有费用。满分!

最后的最后寻高素质优质夫妻、单女。加好友请备注 联系方式自寻

淫诗一首

顶顶顶顶一个

gao2532233

支持一下

dionesium

支持支持

野草

铁主从文字和配图描绘的我j8自己跳到,脑海里都是在现场的花画面,必须加精

ydjcg

有个这样的媳妇真刺激

angeldxj

很棒的帖子,很真实,点赞

爱绿色

绝对好帖!每张照片都有说明,从肢体语言到心理活动都做了充分的解释,证明夫人确实骚!继续开发这个小母狗吧!

kcr870408

回复 6# ydjcg

我是硬着编辑完的

ailaopo1122

好帖,顶!

lx030958

太棒了,支持一下

kcr870408

回复 7# angeldxj

多谢兄弟支持

hbl1010

太刺激了