我是如何令校花模特演员成为我的小M的 并为其寻主
如何 校花 模特 演员 成为 我的 并为 寻主
浮沉
第 1 页

大家好,本人应该是第一批做电商生意的,所以经济自由,时间充裕,由于是s属性,之前一直没有找到合适的小m,后来网上接触到了泡妞教学,线上线下的课程也花费了有五六万吧,后来一发不可收拾,真正体会到了夜夜做新郎的感觉。不说千人斩也有百人斩吧。其中有校花模特演员等,很多都被我成功发展成了我的小m

真正应了那句话,外表越女神,内心越放荡,小m们想让我给她们找单男调教,寻求新的刺激,要求有经济条件,素质高身体好,潘驴邓小闲不要求全具备也要有点吧

马化藤:815326702
下面说点重点:看别人帖子说要门槛费,我们也设置了门槛198,不知道为什么别人要,但是我们自己觉得吧,加的人多了总有素质跟不上的,过了门槛的兄弟,会发一套我这几年总结积累的一套泡妞绝学,包含pdf万字电子书和10几部教学视频都可在线观看也可下载,之前只在我的朋友圈两千元一套小范围传播,学习过的兄弟无不妻妾成群,好不快活!第一次在九一发贴,免费发给各位狼友,祝各位在性福的路上,越走越远,春风得意!

追梦寻缘

支持一下

玖壹mm

支持一下

aini479447266

还是你有钱嘛,不然很难

温柔的老师

姐姐真漂亮,肤白貌美,细腿蛮腰,美乳翘臀,粉嫩蜜穴,太美了

加点老陈醋

浮沉

回复 4# aini479447266
和钱关系并不是很大 掌握我教程的方法 都可以的~

iambasterd

好想伺候你跟嫂子做爱,服侍你们做爱,想象一下,你老婆趴着,我双手掰开你老婆的两瓣屁股,露出淫水横流的阴部,你的大鸡吧慢慢的插进去,你一边操你老婆,我一边跟你老婆说:“你是不是你老公的骚母狗,是不是很喜欢被你老公操?”,你操你老婆的时候,我帮忙揉你老婆的阴蒂,吮吸你老婆的奶子,想象一下这个淫荡的场景。

你后入的时候,我趴在下面,舔你们的交合处,看着你的肉棒在你老婆的搔穴里面进进出出,我的舌头舔你老婆的阴蒂,淫水顺着流到我口里,你抽插你老婆的时候,肉棒也在我的舌头上摩擦。想象一下,我舔你们交合处的场景,是不是很刺激?

你操累了,可以拔出你的肉棒,我用嘴巴堵住你老婆的骚穴,把舌头伸进你老婆的淫逼,吮吸你老婆的蜜穴。然后让你老婆骑在我头上,用骚穴磨蹭我的嘴巴舌头,你跟你老婆舌吻,想象一下这个淫荡的场景。

喜欢伺候你们做爱,当一个舌奴,舔男。喜欢吗?

温柔的老师

超级喜欢您骚妻的M腿分开,可以前后插满!

南宫剑

支持一下。

p9zhang

支持一下

出家

这个臀不错呦

justitortu

感谢分享

ifxd

才一张图,有点少哦

浮沉

回复 14# ifxd

图不在多 贵在教程内容 全是干货!

zhangxuan9388

支持支持支持

江湖湖人

到处都是要门槛,你这样骗门槛真的好么小兄弟

夜堕落人皇

宇宙的尽头就是知识付费吗

红糖胡椒

昨天注册的新号,注意了

shcorett

支持一下

纪颜给我口

这么牛,原创的?