【代发】从农村到023,那些年我上过和错过的女生
代发 农村 023 那些 错过 女生
tinh606
第 1 页

最近写了一些跟老师的经历之后,有一位重庆的老哥看到之后很有同感,遂添加了我的联系方式,老哥说看完我的帖子很有感触,也很想写一写自己的经历,我和老哥聊的很是投缘,于是答应下来。大家对老哥的故事感兴趣的话可以找老哥交流企鹅 幺溜儿幺巴遛奇流叁芭

【写在前面的话】
不知不觉,游客模式混迹91也有几年了,一直都是看帖白嫖。最近认识一位兄弟,相谈不厌,也算有缘,遂让他帮我代发这个回忆贴。一来还一下几年白嫖的账,二来纪念一下逝去的青春。你要问我以下所写是不真的,我只能说,请君慢慢品,认真看。
年纪大了(我是89年的),91的帖子看多了,最喜欢的已经不是啪啪啪的视频,也不是滴着水的精华图片,而是纯文字的兴趣闲谈。而在兴趣闲谈里,最喜欢的,当属用情用心用力写出来的真实分享贴。所以,今天我也献丑写一篇,回忆一下来到023这些年上过的和错过的女生。总的来讲,错过的,要比上过的多。这里面,既有校园恋爱,也有91相识,还有其他诸如软件、顺风车认识以及其他非常偶然的趣事。因为涉及隐私与安全,有些过于详细的细节,我可能会隐去。
也希望通过这篇帖子,认识更多志同道合的人,包括夫妻、情侣、单男、单女。写到哪里,说到哪里。虽然我没经历过91纯朴年代,但是也能感受出来,现在的91泥沙俱下,交友环境越来越复杂,导致很多夫妻情侣心身俱疲,单男单女一声叹息。关于夫妻情侣收门槛,我只想说一句,我不同意你说的每一个字,但是我誓死捍卫你说话的权利。单男擦亮眼睛,撸一发以后再做决定。关于单男,我想说,兄弟真诚点,少查户口,多给对方信息,兄弟自信点,我们不比夫妻情侣矮一头,真诚安全靠谱的单男永远是91的硬通货。我们要为营造和谐的网络环境尽一份力。关于单女,祝玩地安全开心。
我非常赞同91娱乐大家不作恶的理念。大家相互真诚,不存歹意,能认识就真诚,不能认识就祝福,至少不干涉或者影响别人,这是最基础的素养。只有这样,91这片大森林的生态才会循环起来,才能绿水青山长久下去。不要做竭泽而渔,斩尽杀绝的事。
愿意和我联系交流川渝地区的志同道合的人,我们都可以联系,联系方式见签名栏。当然外地的也可以。在这里再次感谢帮我代发的兄弟。
【兴】
诗经赋比兴的写作手法,为此后两千年的文人骚客提供了挥毫泼墨,适放雅兴的模板,我也抄抄作业。给孩子洗漱完,打发老婆孩子关灯睡觉,我一个人坐在客厅的摇椅上,享受着每天晚上大概一个小时的安静时光。这个安静时光,抛去了白天八小时的劳累,晚上斗孩子玩,陪老婆的程式,是完全属于自己的享受时光。
我拿出手机,看看重庆发布的微信推文,看看央媒关于乌克兰局势和上海疫情的报道,刷刷朋友圈。然后再刷刷抖音,看看喜剧和悲剧的人间百态。脑子里突然闪现出来到重庆这十几年,上过和错过的女生。突然心中感叹不已。

先从我的校园初恋和初夜开始吧。
【初恋:最遥远的你是我最近的爱】
我是2009年的夏天来到重庆,一纸大学录取通知书加一张硬座火车票,就把一个从未出过远门的北方农家毛头孩子,送到了西南大城市重庆。我步出重庆北站,感受着火炉城市近40℃的气温,呆呆看着这座陌生的城市时,完全不会想到,在未来读书的这些年,我会遇到什么值得纪念的人和有趣的事。
大学4年我是在重庆一个理工科大学,男女比例失调。然后考研考到了一个文科大学,也是男女比例失调,不过完全是颠倒过来了。本科四年也有一些有趣的经历,先按下不表先讲一讲我读研时的初恋和初夜。对,各位没看错,我读研的时候才遇到初恋,送出初夜。这也解释了,我为什么说自己是从北方农村出来孩子。可能天生自带老实安分和木讷。
本科四年没能正儿八经地谈一场恋爱,确实是不可言说的痛。考研到了这个文科学校,总有一雪前耻的奋进感和急迫感。话说回来,其实我当时考研一志愿报考的是北方老家那边的学校,但是奈何差了几分,调剂的时候选择了留在重庆。
读研刚开始,确实能明显感受到,这个学校女生之多,质量之高。有种虎入羊穴的感觉。就想赶紧脱单。而且在这个学校,只要是男生,或者说正常的男生,颜值不是太拉胯,习惯不是太邋遢,找个女朋友都不成问题。终于有一天,在一个社团活动上,我遇到了。我研一,她大一。

tinh606

老哥的故事还没有写完,喜欢的朋友期待老哥更新噢

重庆咖啡111

在重庆的兄弟 你这个三观 我简直yyds!给你点赞
91当初纯净的一面我是见证过来了的

cronaldo7cr

猎人总是以猎物的形象出现

tinh606

重庆老哥已经更新啦,欢迎大家来看!

wang3077251

支持一下

寻母狗m

写的很棒啊,支持支持,现在环境确实太差了,双方更真诚一点更好,相遇不易,

Cucumber

刺激战场

Cucumber

刺激战场

HoldenCaulfiel

很真实,帮顶

WBCCX

支持一下

q1427146989

写得真好。处女很爽啊

seanszxc01

期待更新

HoldenCaulfiel

期待更新

插眼记录

卧听风雨

真实,期待更新

很真实的文章

tinh606

回复 1# tinh606

重庆老哥更新了照片,大家来围观!

处女骨是什么?

蓝色衣领

期待更新

故事真好啊

Kakakakaxi

支持支持

大宝CC

多谢分享

吼哈

回复 1# tinh606

支持

tinh606