你离开了南京,从此没有人和我说话
离开 南京 从此 没有 人和 说话
母狗欢欢
第 1 页

来91有几天了,感触颇多,身边朋友都夸我早熟,但近几天发现这点所谓的成熟,根本不足以应对这复杂的世界,好的坏的,善意恶意,这里就像鱼龙混杂的大染缸。或许会有宝藏,但难遇,需甄别分辨,而我并没有太多的时间可以用来分辨,这人与人的区别,所以就只能是做好自己该做的,能做的。其余顺其自然。

最近加好友的,问东问西,我都会回复,遇到实在过分的,也会友好的告诉他,抱歉,您加错人了。因为我实在不知道该如何回复,而假装看不到,或不回复又不是我的风格,我不想表现得高冷,哪怕对方并不知趣。所以直接了当的告诉对方加错了,可以免去嘈杂的纷扰。

我挺喜欢这里的氛围,因为有形色各异的人,可以不加遮掩的探讨禁忌话题,让我接触到不同性格的男孩,让我知道如何与更多的人打交道,疫情以来与人的真实接触越来越少,更多的时间是扑在网络里,让虚假弥漫生活,内心的孤独也随之发酵,太多情绪,无处宣泄。

截止今天,付门槛的哥哥整整10位,回顾来时的路,有了这些感慨,10位不算多,但在我这般挑剔的条件下,仍愿意相信我的,这份信任难能可贵。我自己都不知道能付出什么,更不知道值不值得起这份门槛,毕竟我并不愿意为这区区几百块就把自己卖掉,把自己毁掉,我觉得不值,我甚至想过,要不算了,没必要。

偏偏这碎银几两,能解世间慌张。其实我并不是那么缺钱,但都不是我自己赚的,我希望能靠自己有点收入,更重要的是希望得到喜欢和认可,希望可以交流这些禁忌话题,可以共同探索这神秘领域。我希望遇到的是对的领路人,我不知道有几人可理解这份心情。

这些天,拍来拍去,其实我自己都不知道还有什么可以拍,我的尺度也始终放不开,我想要冲破束缚,却又害怕受伤。今天就只好展示装备库,这是我全部的装备,也希望哥哥们可以帮忙更新武器装备,充实我的库存。

前几天内衣拍太多,今天发波夜行衣,换个风格。

企鹅:2590362177 门槛100 支付宝口令红包 付完门槛可加电报会员群 分享我的视频及网调

点击链接就能看前面的帖子:

母狗欢欢 第二次现实调教记录

我知道我不必多说一句语言,你会安慰我走了很久的疲倦

江湖风大,知己凋零。相逢不易,且行且珍惜。

代替梦想的,也只能是勉为其难

我知道那些夏天,就像青春一样回不来

你我山前没相见,山后别相逢。

层楼终究误少年,自由早晚乱余生

这个世界每天都有太多遗憾,所以,你好,再见

脏水洗身,浊杯赴宴,欲辩忘言,忘言欲辩

碎了满天的往事如烟与世无争

请问,故事你真的在听吗?

请问,我能做你的小公主吗?

母狗欢欢 第一次现实调教记录

母狗欢欢,希望喜欢

母狗欢欢 文字调教记录 不定期更新 . .

Duan198505

牛逼!!!!!!

smock

给力了,支持一下

nirvana

好多道具啊

小熊吃饼干

支持一下

dzhoo

nice 支持一下

温柔的老师

这些内裤很可爱啊。

suto274

真不少啊

转山318

这也有逼哥粉丝,可以的

江南人家

衣服挺多

guangat1115

可以啊,支持

wangmewy

支持支持

播种者

厉害。。。

温柔的老师

又嫩又靓丽,奶子又大,好一个极品的尤物。

szq469952746

身材确实很棒

帅依然

支持一下

charlieysc

支持一下

1314zx

身材不错

十拿九吻°

身材真的好。看内衣风格,是个听话的乖母狗。

028菲戈

逼哥。。。。

相由心生

支持一下

李志看了直摇头

十八厘米

母狗身材真好,我也喜欢李志

无敌的身材 支持一个

喵喵不会飞

身材真不错

guomin219

南京国企素质单男,长相帅气,希望认识有缘的单女或者夫妻