帝都 有没有喜欢少妇级别的 想说服我妈出来卖一次
帝都 有没有 喜欢 少妇 级别 说服 我妈 出来 一次
yinhang1993
第 1 页

事情还要从我上小学六年纪的时候说起,记得有一次放学回家,拿钥匙去开门,发现门是反锁的,因为打不开门,我就敲了几下,屋子里有声音,过了能有2-3分钟,我妈把门打开了,我还看到了一个叔叔,我妈说着是你陈叔,叫人,我没在意我说陈叔好,我妈就叫我回房间写作业了,过了能有20分钟左右吧,记不太清了,我隐隐约约听到了,父母房间传来奇怪的声音,那时候我也是青春期,多少也知道男女之间的那些事,因为好奇,我就把房门打开了,可是我玩完没想到的是,爸妈的房门还留着一个缝隙,我小心翼翼的凑了过去,就看到了本不是我这个年纪该看到的,妈妈和陈叔也看到了我, 现在一想,当年的陈叔真的是个坏人,他怂恿妈妈,摸我...... 从哪以后只要爸爸不在家我就和妈妈没羞没臊的...... 妈妈170 很丰满的女人 虽然 40多了 但是一样很性感 每次看到妈妈 洗澡 我都不有自主的支帐篷...... 现在想给妈妈找一个单男 可以和我一起分享妈妈的身体。 如果有这方面 爱好的可以加我,扣2012810354
我在北京工作,妈妈没事的时候来看我会呆些日子,希望可以遇到有绅士的 单男 看了这么久91 不知道 我这个算不算 第一个有这样想发的人 妈妈这边我已经沟通好了 希望 单男一定要有素质 门槛也是必不可少的 毕竟没有天上掉馅饼的嘛。

.

samincluge

无言以对

楼主辛苦了

兄弟,这是你妈?那你现在可以喊叔叔了!

smock

支持一下

0943pony

........................

kenny7908

呵呵 這故事不知道又能騙上多少91裡的傻子

小小石头

这个,感觉文笔应该不错!

Opzxxcc

支持一下

玖壹mm

支持一下

cnm251389

你当91人都是傻子吗?

ympc0623

这个有点太假了

呆呆f

什么都没有嘛

mfh123321

感觉不太真的样子

魅风

哇塞,六年级,能怎么没羞没臊的?你起码弄个高中,再写成继母吧!陈叔换成爸爸。这个剧情比较能接受

小王0.2℃

支持一下

徐州好大叔

91上也无底线的了,不太相信啊

夜黑风高兔

牛逼牛逼