38节反差专属问卷,结果反馈,求不删
38节 反差 专属 问卷 结果 反馈
91vanzyr
第 1 页

之前38节,小弟不才发了个反差母畜问卷,截止3月9日晚7点30分,有了一个结论,供大家参考现附上问卷:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvAUZRG/#《三八节反差母畜专属问卷》,快来参与吧。【问卷网提供支持】
来看数据:

一共收到23份问卷

从地域分布来看,江苏省的反差最多

第一题,单身与有男友/老公的数量不相上下,12:11

第二题,看来反差之所以是反差就是不想让别人知道他是反差啊

第三题,自我认知,大家果然都是表里不一啊,表面上乖乖女,女神,贤妻良母,背地里反差母狗

第四题,这题信息量很大。首先,劝各位老铁一定要多锻炼多运动,因为反差们最喜欢的就是被强壮的健身教练/体育生/兵哥哥草;其次,大家要多赚钱,霸道总裁也是反差们绕不过去的梗,不要油腻,有你的上司不受欢迎。最后,铁子们没事不要让自己的哥们朋友和你的另一半认识,差枪走火的概率很大。而且,相对于反差们闺蜜的男友/老公,铁子们的兄弟明显更受青睐。

第五题,场景题。小弟不才,脑洞不够大,所想的场景与各位大神相比实在是不够丰富。从统计的数据可以看出,反差们都有露出癖好,商场里塞跳蛋和半夜遛狗数量不少。根据逻辑性,反差们很渴望在健身房被教练搞,所以铁汁们有娇妻的千万别让他去健身房,没有的话,就多去健身房,使劲撸铁吧,反差们嗷嗷待哺啊。

总的来说这是一份很简单的问卷,采集的样本数量也不够多,问题设置不够详细。希望铁汁们发挥想象,不断完善,有好的问题,好的场景可以私信联系小弟。
祝各位兄弟永远钝角,反差们一直高潮

无名之辈

你得让他们附上图啊,要不怎么体现反差

91vanzyr

回复 2# 无名之辈

让他们附图估计问卷都会被封

911119dyd

支持一下,厉害

91vanzyr

回复 4# 911119dyd

多谢支持

爱妻如命123