纠结找什么人一起3p
纠结 什么 一起 3p
三棵树
第 1 页

如何选择
经过两年的调教,老婆终于答应3p,现在纠结的是什么样的人才是合适的3p对象。我倾向于找一个大学生,年轻体力好,不会影响生活,见面了也不会尴尬。我老婆的想法和我不一样,她说想找我的一个同事,这个同事来过我家,老婆对他的印象也不错。我和这个同事一起洗过澡,见过他的jb特别大,我给老婆说,这个同事的jb比我还大一点,现在老婆对他特别感兴趣,最近和我做爱,老婆总是幻想他,高潮的时候喊他的名字,说喜欢他的鸡八抽插自己,给他舔鸡八,让我和同事一起操,说的把我也带入了这样的场景。平静下来后,我问老婆,是不是真的想和我同事3p,不会是高潮的时候说的话吧,老婆说真的想,她想被我同事日,喜欢这种禁忌之性爱。我说毕竟是熟人,不好实现,我也不好意思,老婆就说了两种方案,看哪种行得通:第一种,可以约出去玩,晚上住酒店,晚上了叫他一起三个人打牌,也喝点酒,看我同事对她有没有兴趣,如果有的话就进一步发展…第二种,我和同事出去喝酒,喝的差不多了,找借口把同事带回我们家,然后让我装醉睡觉,老婆勾引我同事,借着他醉酒和他发生关系,和他偷情一段时间后再和他摊牌,发展成三个人的关系。我听了,这样的场景确实很刺激,可是毕竟是熟人,真正让他操我老婆,我面子上过不去,真是纠结啊…

clear1445214474

合肥大学生单男帮顶,支持一下

黑色空间

这样子你老婆也是非常想让同事草 可以按照方法试试

江苏真诚单

大学生单男支持支持

ts41217225

别约熟人啊,这东西毕竟有点忌讳的。
看得出来你老婆对同事有好感,真约了可能会出现两种情况,要么他们出去单约,影响你们的感情。
要么这同事人品不行,以此来要挟。
很容易社死,人心是经不起试探的。。

loratadine

这个喜好的最大特点就是别找熟人

豫见阿凡达

找个工作稳定,家庭和睦,生活无忧的,不会影响你们家庭!

PoisonSting

别找熟悉的人,要么玩过火你老婆没了要么你们被熟人威胁,千分之一的概率熟人人品很好发展成想要的关系。
不要测试人性,人性禁不起测试的

苏式

支持一下

caosini91

本来看你描述,媳妇那么心急,我本想赞成找那个同事。
看了楼上几位劝,不找熟人也有道理。
建议:安全起见,先从陌生人尝试吧。也许体验好了,是不是你同事,她也无所谓了。

taiziqing

支持一下

及时行乐123

不建议找大学生,嘴不严,有代沟。
建议找同样有淫妻情节的深绿男人,工作稳定,家庭和睦,健康有保证。由于同样淫妻,比较容易理解沟通

一见不日17

之前有个帖子,女上班公司的老板去男的家,房门一关直接开始操,男的收了女公司老板的钱,

sbihje

熟人还是算了吧

另类的心

一般而言,是你同事,他一定会很忌讳你,就算有色心,也没多大的色胆,只能帮老婆创造与同事独处的机会,如你在忙,麻烦同事去家里帮你找老婆拿东西,老婆假装不知道是同事,故意穿性感睡衣或围浴巾出来开门让同事撞见,老婆在假装吓到,关上门换回正常衣服在来开门,嘴上在说以为是老公回来了,这样不会太直接又彼此不尴尬,但同事会有暇想了,在有事没事请同事帮忙去接老婆下等,反正就多找藉口制造同事与老婆独处,且老婆也故意制造些意外走光刺激下同事,等时机差不多,你在假装出远门,老婆在深夜急扣同事说什么家里没电了,要同事来帮忙,当然是故意关了总闸,老婆当然又是围着浴巾开门,一身沐浴乳,说是洗到一半没电了,不知道该怎么办,老公又不在只能找同事,老婆要同事先不走,怕洗一半又没电了,老婆进浴室继续洗澡,假装忘了拿衣服,在喊同事帮忙去拿下放床上衣服,衣服就那种微透吊带薄纱睡衣,那么晚本就准备睡觉了,穿睡衣很合理,且又没拿内衣裤,这样穿出来同事知道睡衣里什么也没穿,内心一定很激荡,老婆洗好出来后,以很感谢同事为由,煮点东西给同事吃,要同事不要那快走,怕又停电了,老婆穿着薄纱在同事面前晃来晃去,同事心一定漂了,老婆在假装说同事作人真好,老公有同事这么好该多好,开始抱怨老公的不是,假装伤心流眼泪,同事靠近安慰老婆时,老婆在故意靠同事身上,老婆多说些同事好话,如早点遇到同事该多好,在抱着同事,促渐索吻,到这阶段就水到渠成了,你假装不知这事,让老婆持续跟同事偷情,考核下同事的各方面品性,若同事品性又方面可信任,就可以发展到3P,若对同事品性没把握,就让老婆享受偷情,那天老婆想结束与同事关系,就可以告诉同事,老公好像在怀疑了,这样来结束与同事关系。

老婆ym1314

回复 5# ts41217225

说的对

DG方圆

你老婆想法有点天真奇怪

okoklljj

最好先找陌生人,你同事未必吃这套啊

三棵树

回复 15# 另类的心

你写的感觉跟小说一样

淡然知秋

我坚决反对 你找同事 找大学生不能找近的
第一 同事只是同事不是朋友 职场利益纠缠容易伤害你 或者人不稳定哪天喝酒就把你卖了 那些劝你找同事的不知道是何居心 出事不能辞职离开所有交集的圈子嘛 不能 别玩火
第二 大学生现在不乱吗 艾滋病最大的群体一个是性工作人员 再就是大学生 所以大学生不能领家 不能让他偷拍 在外面找好酒店 让他准备好这两天的体检 见一次就行了
第三 长期寻找一个单男 最好有点地理距离 基本素质好 职业稳定 体制内优先 有顾忌有底线的人才安稳 没有工作 底线都不牢靠的人不确定因素就多 供你参考

湾湾的小溪

找已婚男同好就行了,玩刺激要在安全可控的前提下

chenhuanyu1990

可以一试,不过要做好长期绿帽的准备

自由空间

想刺激 就第二种吧 既然 你想3P也就是绿帽 我以往的经历来说 还是 熟人刺激 安全 放心 熟人 不会瞎说的

gyc7720

人品过的去的单

fanzy818

我可以做你同事

无锡某男子

联系我,江苏的

sss777

不建议找同事,人心经不起考验,大学生可以考虑 。拿近期的 体检报告,开始活动前在用试纸检测,然后戴套,这个就基本可以百分之99的 避免了。

三棵树

回复 23# 自由空间

你是找的熟人吗,怎么开始第一次的

nhlimeng

有心理负担,还是建议你找大学生。

dz8910

是人就行