郑州两对高颜值情侣寻颜值单
郑州 高颜值 情侣 寻颜值单
Ako615
第 1 页

郑州急贴:我们两对高颜值情侣寻两位颜值单男本周六晚上活动(有意颜值情侣也可以联系)

另外一对情侣的帖子:
https://t1214.wonderfulday27.liv ... tice&tid=453959

关于你(基础条件):
1、单男有50门槛,不差你这点钱,经济基础是筛选优质和素质最有效的过滤方式,当然如果你足够的优秀让我们满意,费用我全包也是没有问题的。(我们的固定单每次活动都是我来负担的)所以请一定考虑清楚再加我;活动费用2-3k。
2、年龄在20-27岁之间(最好是外地可以来郑州参加活动的)
3,颜值较好,身材好,身高170-180,肌肉男请绕路(母狗不喜欢),声音好听加分,普通话,无体臭
4,会调情,技术好,前戏很重要,我们不要单纯的打桩机
5,拒绝暴利,重口,母狗目前只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋,当然如果你有比较不错的主题我可以考虑
6,武器尺寸过关,别看着邋邋遢遢,尤其是洗澡都洗不干净的自觉一点
7,无不良嗜好,无大面积纹身,
8,比较关键的一点
(1)自身素质(2)谈吐,有涵养,在床下希望你是一位绅士(3)有趣,有一定阅历(4)听招呼,莽夫勿扰
9、暂时就这么多

关于情侣:
1、目前我们还没有玩过互换,更多的是3p、4p
2、目前我们想三对颜值情侣一起活动(或两个单男)。
3、我们颜控,也希望在活动中我们都可以有一个美好的过程,相互尊重、一起交流,而不是有的情侣单纯为了用自己的老婆去交换另外一个女人来满足自己的欲望,那我建议你去嫖那样可能更适合你。
4、如全是情侣费用大家AA,经济基础不用再提了。

关于活动:
1、时间本周六,具体时间再商量,特别慌的请绕路
2、地点郑州-酒店女生来挑,再强调下门槛接受不了请绕路
3、活动全程不允许拍照摄像,如果征求女生同意我会拍摄,后期处理可以发给你部分
4、重点:全程必须戴套,想口爆小仙女需得到我的同意哦(希望别自作聪明)
5、单男可以当面做四联试纸的
6、必须遵守活动的原则和底线,互相尊重,不打扰彼此生活
7、你玩得起我也玩的起,你玩不起,我也可以奉陪到底不要挑战双方底线
8、如果你想找绿帽来错地方了

企鹅:1360882744随缘登录,我有空就会上线通过好友请求,添加成功后我会留言给你,请主动做下自我介绍与生活照

温柔的老师

多人运动,精彩刺激。

一诗一雨

身材好白嫩诱人

护水游鱼

爱了爱了,这完美的胴体,绝绝子

身材不错,支持支持

霖菲菲

郑州帮顶

LizhGY-2

这一般都是骗子

xiaosage