海南0898【三亚】2.19招募大方素质颜值单
海南 0898 三亚 219 招募 大方 素质 颜值单
贝德之手
第 1 页

差一人开车。夫妻,情侣别加!!不是0890别家!我们不设门槛,0898主城夫妻 关注91很久了 一直看帖 只希望你好好认真看清楚我们的交友信息和要求再申请好友…..好吗??!!
帖子发了半个月了还没遇到合适的!!要么加了不说话的,要么你加的人太多不知道我是谁,要么没看交友信息不按规定介绍自己的,要么颜值太低或其他方面不合适,我礼貌委婉的回绝你了,还反复追问?怎么,我还必须给你一个完美解释?或者非要我说你长得丑素质低你心里舒服?
—————————————————————
虽然还是没遇到合适的!!但继续寻找合适的有缘人!依然宁缺毋滥!
爱妻基本信息:
爱妻26/161/96颜值高,气质佳,大长腿小蛮腰,少女胸配翘臀,!非常极品的身材!!!

爱妻在做爱时进状态后会表现的很骚很有感觉,但她内心非常传统!从一开始提这个事是直接要分手的!!
在经过近两年的时间软磨硬泡,加上这次旅行给老婆送了比较贵重的礼物,终于勉强的松口了!!
在我的怂恿和鼓励下,性感大片来袭!!!
想活动的,必须认真看完以下交友条件:
我只是想让她体验到不同的人带来的刺激和享受,或者两个人给她更好刺激和享受!

1,有点素质先自我介绍。我们觉得了解大概会给你时间问问题。活动全程不可迟到早退。希望你是20-35以内,单男太瘦不行,颜值干净整洁!并且尺寸合适!一天回一条浪费我的时间我会选择性曝光你。

2.素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!

3.无门槛,帖子上有照片加了跟我要照片的您可以直接拜拜了。希望您
以上三点 加我的时候 麻烦按照流程来 少一步流程 我们估计不会有一句话的交流,介意勿扰。

4.无任何门槛,但确定与你活动,活动费用2K!特别真诚-积极-适合的可商量!!武器不要求91人均18厘米(本人15厘米,也比较粗),至少13厘米以上是需要的,口嗨的,屌丝不要来了,不要因为送点礼物,订个房间 买点丝袜 高跟鞋影响您的正常生活。降低别人的生活品质
—————————————————————————————————

-加好友注明:身高体重,真实尺寸(长和宽,一定要真实,并不是越大越好)
通过后,请主动发自我介绍,发两张生活照,两张真实武器照(测量长和宽)
发一段你想怎么玩,怎么让她舒服!(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍)
6小时内不说话,删好友,夫妻情侣别加
………………………………………………………………………………………
如果不符合条件的朋友,或是不方便的朋友,看看图就行了!
如果有人想对她的图片打飞机,也可录你射的视频发给我..(给你福利)
我们的图片都是精心拍摄。男女共用企鹅4681二560三加的时候注明

贝德之手

3v1差一人开车

tianqihao

让别人操过没

emen3305

谢谢分享!感谢楼主!

mealikiutg

支持一下

emen3305

谢谢分享!感谢楼主!

szwzy520

支持一下

有灵魂的人

烟台颜值单男

绿叶红花

支持一下

August

小乳头真赞

Theo_SH

上海帮顶!女主身材很棒

温柔的老师

让嫂子穿超短裙 超高跟鞋 不穿内裤穿一双肉色丝袜或者黑丝 在外面露出

Lunatichaos

支持一下

th1910

支持一下

纯洁纯洁

图少了点 还是支持一下

p7749648

支持一下

贝德之手

回复 3# tianqihao

几个别人哈哈

贝德之手