【碎碎念】普通男生如何才找到普通的对象?
普通 碎碎 男生 如何 找到 对象
xiangxue
第 1 页

好吧,在一个搞黄色的论坛里面问这个问题,可能是我感觉论坛里都是哥们,不用掩饰啥

【经济条件】
我是农村的,还是单亲,家里种田就没啥家底,
上了个二本,出来工作之后,收入也一般,
工作了5年半,粗略算了一下,5年多累积收入是50万,
但是钱也没有存下来,现在身上8万多,
钱有一半都用在家里了,给老妈买社保,老家整修房子
在一线,地铁50分钟的郊区房价2万出头,买不起
老家的房价4000多,家里没有任何支持的情况下,靠自己买不起。

【外貌条件】
自身条件算是非常一般,170的身高,比较瘦,颜值就3-4分的路人脸,比较老相,颜值算扣分项

【感情经历】
在18年的时候,找个一个女朋友,谈了一年多,她是做幼师的,工资也就4-5k,后面她觉得在一线没啥前途,靠我们两个的工资在一线也买不起房,就回了老家,遂分手了。没曾想到这就是我唯一一段感情了。
因为工作的缘故,比较少接触到女生, 就开始在网上交友相亲,从19年下半年开始,到现在快有2年半了。
在网上搭讪聊天,估计已经超过百个了,不是约炮的那种骚聊,就是正经聊天,互相了解,
2年多线下见面约饭的估计也有20个左右了,但是全部都失败了,而且几乎都是女生没看上我。

【寻求安慰】
条件一般的人,婚恋处境真的很难。以前读书也班里面有一些颜值,身材,升高都比较差的女生,我有时候就会想这些女生大概从小到大都从来没有被人追过吧,而且工作之后估计情况也不会有啥改变,她们最后要怎么解决婚恋问题呢,她们的内心应该也很痛苦的吧。
而且讲真的,各位老哥如果不是特别挑剔,这种类型的女生估计就是用来骗炮的,缺爱,哄一哄很容易就到手,心里应该不会去考虑结婚之类的事情吧。
说回我自己,这两年多的网上相亲经历,真的已经把我给整自闭了,本来条件不好,被拒绝多了之后,内心的自卑情绪更加强烈,时常会觉得自己很差,找不到对象之类的,心里会特别特别郁闷。
论坛里的老哥们,针对这样的情况,有什么招可以支给小弟的吗,婚恋问题就像一座大山,不求能像老哥们一样,能约上很多人,但求能得到老哥们十分之一的真传,让我能找个一个普通的女孩子

maosheng17

到这里找普通女孩。。

jiushizuai

这里不说都是拜金女也差不多,只是作为男人的视角来说单身也未必不是一种选择,有需求了可以花钱找,一旦结婚媳妇孩子房子票子各种事情

phil6

传统的一些必须要怎样怎样才行的要求确实容易让人陷入困境而且无法脱困。以前和一德国工程师有短期工作接触,他就很看得开,不结婚,努力工作,身体有需求就去嫖妓,非常善良的一个人,非常敬业,后来升职做了经理,生活惬意。他们的大办公区明晃晃悬挂着裸体女人(可不是胸前抱只花瓶那种裸体)挂历,那办公区里男男女女,老老少少都有,当时我第一次进到那办公室区里确实让我为之一震,传统熏陶的我心想这是一班西门庆潘金莲聚一起了吗?但接触下来完全不是那样。

Lunatichaos

支持一下

LJTY2719005192

农村男多女少,要么有钱要么帅。如果都不是那赶紧在打工的城市寻找单纯点的姑娘吧。自由恋爱对条件的要求要低很多,但是相亲嘛就是进行条件匹配的你说怎么办

直径5厘米

先做自身规划,未来准备在哪个城市定居(考虑自身事业发展,父母养老,经济发展,自然环境)自身优势是什么,想发展什么事业(是事业不是职业),考虑好了先定下扎根的城市,总飘着是无法落地生根的。

事业方面我无法指导啥,只能说很多时候选择大于努力。

女人方面, 身高颜值都不占优势,财力也不行,就得靠多接触来给女人留印象了,嘴甜腿勤多陪伴,选好目标,见缝插针,运气好搞来个拆迁户,房子问题就不是问题了。
另外,那怕没钱也搞辆二手车,私密空间内的约会对拉近关系起巨大作用。

打胶患者

祝愿楼主早日脱单。

雨落下的人

帮忙顶,看一下大家回复

绿叶红花

支持一下

xiangxue

回复 7# 直径5厘米

多谢老哥指导

绿叶红花

支持一下

说句实话,个人感觉你回老家的县城或老家所在市发展更好找对象,一线城市你的收入买房子是不可能了,现在婚恋的首要是房子,没有房子愿意和你往深里处的人太少太少了。4000的房价100平米首付10多万,对你没啥压力吧,明年就可以买了。

温柔的老师

求教一下,我也想知道怎么找对象。

asking

如果没有富有到房子价值可忽略不计的程度,房子是我们这代人当前最不应该买的东西,俺宁可把钱放银行理财也不买。

xiaomaren

支持一下