记一次3p,老婆被单男狠操。。。
一次 3p 老婆 被单 男狠操
牵住你的手
第 1 页

2021年10月,老婆被单男捆绑无套内射

dz8910

无套还是危险

牵住你的手

真实原创,单男已经活动过很多次,老婆也做了上环术。还是比较安全的。本来想记录一下从开发妻子,一直到妻子现在和固定单男保持情人关系,无奈过程太长,实在没有那么多时间精力去写。分享一下精彩瞬间就可以了吧。

kalise

第一次就有sm装备,老手啊

zhengzhi202107

……支持一下子吧

popodidi

有丰富的经验,大神级别的

牵住你的手

回复 4# kalise
不是第一次了,和固定单男已经两三年了,也是在这个单男不懈努力下,成功3p老婆。然后就一直保持这样的状态,期间一直交流各种方法开发老婆

fanzy818

佛山请求出战

Jerry7

可以的广州支持

传点视频看看

kangzi666

牵住你的手

回复 11# kangzi666
以前不知道为什么做爱特别难射,有时候操一个小时了还没射,老婆也挺心疼的。于是我开玩笑的说找个帮手,找个厉害的大吉吉男人一起玩,也许我在那种刺激的情况下就很快射了。老婆当时只是当玩笑听听。一次偶然机会在一个夫妻交友讨论QQ群里发现群主特别爱聊天,还有点幽默,于是加了他,表达了想玩玩的想法,但是老婆一直没同意。他也表示可以协助我共同开发,于是我们就策划了一个长达一年的3p计划,先是我偷偷用老婆手机加了单男的QQ,那时候过年正好赶上疫情防控。我和老婆在家玩和平精英,我把单男也拉过来组队,就这样十来天左右吧就混熟了,后来解封了,我出去上班,单男和老婆就自然开启聊天模式了,因为是相邻城市,单男提出过来玩玩,请我们夫妻吃饭,前面几次都被老婆拒绝了,这当中我一直偷偷的和单男保持联系,指导他怎么撩老婆。另一方面,假装漠不关心的问问老婆,她和网友聊天情况,并且还时不时的开玩笑说人家男的天天和你聊天,莫非是想上你,你愿意吗?整整半年时间,一直保持隔三差五的提出一点自己的想法,让她知道我心里多么渴望玩一次3p,并且保证绝对不会影响到我们夫妻的感情,9月份,老婆过生日,他当然又是提出一起过来庆祝,开好了房间,买了蛋糕和生日礼物。当然这些是我假装不知情的情况下,单男提出的,老婆开始还没和我说。等我们和亲友庆祝完之后,老婆说想和我一起出去走走,然后在路上,她说,老公,你记得那个过年和我们一起玩游戏的男的吗?我说记得啊,怎么了?她说,那个人过来找我了,还买了生日礼物?我说,哦,那怎么不请人家吃饭啊。她说,他开了个房间,在酒店。我不敢去,要不然你陪我去吧,就见面,坐一会儿就走。当时我就知道,期待已久的事今天要成了。到了酒店,我和单男心照不宣的假装打个招呼自我介绍了一下。然后我看到单男还买了些烧烤,白酒。于是就坐下来,吃了起来,老婆坐在我身边,很害羞,单男热情的劝酒。老婆也喝了一点。大约闲聊了半个小时左右,感觉聊的差不多了,老婆站起身要走,这个时候,我一把抱住老婆的腰,把裙子掀起来,手插进老婆内裤里,我说,老婆你下面都湿了。来都来了,人家花了那么多精力时间还给你买礼物,就这么走?大家可以尽情想象一个良家妇女,第一次在网友面前被老公手插进内裤里,被语言挑逗。那时候的她极力想挣脱我,并且还狡辩哪里湿了,你太无聊了,别这样啊。可是老婆却挣不开我,和那只插进内裤的手。单男这个时候也趁机过来,从后面抱住了老婆,在我们两个人合力下,终于把老婆扒了个精光。老婆始终捂着脸,我压了上去,先插了几分钟,单男一直抱着老婆舔脖子和奶子。看见老婆已经被插的迷离的眼神,我眼神示意单男戴套上马,趁老婆还没反应过来,我就亲眼见证了单男粗大的吉吉进入老婆的身体,当时老婆叫的很大声,在我们轮番抽插下,湿了一大片床单,我先内射,接着单男戴套射。。然后就是长达十几分钟的安静,老婆才慢慢缓过来,默默的穿好衣服,匆匆打了个招呼,就拉着离开了

ydjcg

回复 kalise
不是第一次了,和固定单男已经两三年了,也是在这个单男不懈努力下,成功3p老婆。然后就一直 ...
牵住你的手 发表于 2022-2-11 10:13

我说呢,怎么让内射

半逆月冷

感谢分享

牵住你的手

手机打字不容易,我只是想以自己的这些经历,告诉大家,其实真心想做成一件事,没那么难。在91也看到很多求助贴,都是请教怎么开发老婆。有时候我都不想回复,你连开口说出自己想法的勇气都没有,就别想着怎么淫妻了吧。后来我们也去单男的城市,就这么一来二往,从第一次3p到现在,三年了,老婆第一次帮单男口,第一次被绑着操,第一次插小恶魔,第一次三通,第一次爆肛,穿情趣内衣,双龙进洞。在我和单男不懈努力下,现在老婆会说,想要大吉吉插了。我来安排活动吧。。。这期间各种付出我觉得都是值得的。

青岛约不约

回复 12# 牵住你的手

其实你老婆也早已经想入非非了

zc410723

感谢真实原创,顶一个

bjspa

很会玩
哈哈

牵住你的手

回复 16# 青岛约不约
是的,毕竟一个女的,在没结婚之前,接触到的还是比较少。她结婚之前就像一张白纸,第一次我放日本小电影给她看,3p情节的,她面红耳赤,淫水直流。想要潜移默化她,小电影是绝对少不了的环节,然后再告诉她三个人玩多么有趣,多么刺激,慢慢的她自然就接受了。第一次3p很难,需要做足长时间的准备工作。

青岛约不约

回复 19# 牵住你的手

毕竟迈出第一步不容易!有些内心的想法还是得靠人引导出来。

家有骚妻023

很刺激的经历

牵住你的手

回复 20# 青岛约不约
我觉得她们缺少的是一个借口,很多时候女人会自己为自己开脱。比如,“是那个男的强迫我的。我也没有办法”“老公你别这样,我不想”可是她们的身体总是诚实的。其实有了第一次之后,后续也不是那么顺理成章,每次都是我提出再玩一次之后,她都会说你不是保证就一次吗?然而我把手伸进去总能摸到一些湿润。在我的各种手段加上施压下,每次又都能成功活动。事后从她的表情可以看出,她是得到了极大的生理和心理满足的。

分分钟114

很美好的经历

suqianqi

yyds,0771来支持

wangzidl

感谢分享

喜欢黑丝袜

不错不错

kangzi666

回复 12# 牵住你的手

羡慕老哥,支持一下老哥!想咨询一下哪里有这样的群加。

fjjswwg

牛人而且是有智慧的牛人,这简直就是科教书式的夫妻活动了。

青岛约不约

回复 22# 牵住你的手

对,就像女的在破c之前 都拘谨的很,等有了第一次,就把持不住了。

BYGOO1

哇,刺激,羡慕了