桑拿偷看体验
桑拿 偷看 体验
hxljay
第 1 页

说下本人亲身经历,本人有次冬天洗澡,去桑拿的,泡完上二楼,发现没有人看着楼梯,一左一右,往右上二楼休息大厅,突发奇想往左走,我知道是炮房,走廊挺长的,挺冷的,当时没发现,后来去第二次才发现走廊有个监控,反正当时没发现,就偷偷的走到里面,分两排6个房间,中间有个隔档墙,我当时跑到最里面的小房间,没有开空调,我想这个房间应该没有人来,不会被发现,就藏在最里面,大概等了5分钟,冻得瑟瑟发抖,来人了,当时心脏最少有120,激动,慢慢的蹑手蹑脚的走出来,小姐带客人进的第一个房间,我站在门边上等待,门上中间有个玻璃,里面用黑色垃圾袋当着,但是边上有个缝隙,可以看到小床,小姐脱衣服真他妈快,三二一就啥也没了,但是为什么她们腰上都有一个红绳子?不是太理解,男的躺着,直接口,发出叫床的声音,勾引男人,小狼也没闲着开始大飞机了,别说,比自己嫖娼刺激,别说这个男的JJ真的挺大,刚刚把我鸡巴弄硬,小姐直接带套子干了,先是面对男人,女上干了大概50下,然后直接背对男人,面对着门外的小狼,当时估计发现我了,停了下,朝门外喊道谁,我赶紧蹲下来,估计她想可能是别的小姐路过,并没有离开男人的大JJ,继续做着活塞运动,我又悄悄的凑到门上玻璃看,没几下我射了,射的门上,还挺多,心想着省300块,话说嫖客也射了,我又跑到最里面的房间里,这个时候又来了一个嫖客和小姐,他们到对面的第一个房间去了,这个时候我才明白他们小姐也有自己的炮房,我前面看的那个嫖客收拾完了关门走了,我又跑到他们刚刚活动的战场里,躺在温暖的床上回味了一分钟,期间对面炮房尖叫,淫叫不止,我也丝毫没有了心情,果断离开,走上二楼,躺下,刚刚在我面前的开干的小姐主动过来给我到了一杯水,大哥敲背呀,,,,哈哈,我对着她笑笑,她也对着我笑,我说刚刚敲过了,她很疑惑的看着我,好像发现了刚刚在门口的就是我,,,我立马起身下楼,当时真怕被她逮到让我给钱

hxljay

群主看在我分享,码字半小时的情分上给我一个肾精把,让我看看高级的帖子把

dragonL

支持一下

Se-tmgc

支持一下,不一样的体验,哈哈。

自由如风008

支持一下

louisa

你这个真刺激容易让人啊

901011wjq23

省钱了啊应该拍下来你

鹏城二哥

这种也算是不错的刺激体验