023重庆地区招单男,仅限在校大学生。
023 重庆 地区 单男 仅限 大学生
mask7788
第 1 页

我们:36/34,172/165。一直有淫妻的嗜好,可是偏偏爱妻属于北方的传统女人,思想特别的保守!
每次和我做爱的时候,经常用假鸡巴幻想成单男,一起3P。也特别的投入,在床上非常的开放!
可是每当我提出真正找一个单男的时候,她就不同意了!
故再次给她做思想工作,目前模拟两可的态度,要求找一个的大学生一起玩。

要求:单男身高170-180之间,不要胖子,一定在是023地区的在校大学生,年龄19-22岁,无不良嗜好!
通过验证后,需要出示你的学生证,身份证,以及近期的生活照(名字可以打码)

我媳妇儿看中后,会组织出来活动!
PS:没有任何门槛费用。没有任何门槛费用。没有任何门槛费用。

吃饭,酒店,这些都好说,毕竟学生手里没几个钱,我们夫妻也不差钱。主要是19-22岁的在校大学生,这个很重要!
因为妻子是老师,所以想玩一下学生搞老师的角色扮演,还望理解!!

联系方式见下图,其他的单男就别加我了,只招19-22岁的学生,谢谢理解!

一闪闪

大学女生前来报道

cq岁月如歌

023的大学生有福了

mask7788

回复 2# 一闪闪

感谢支持,女大学生咱们只能单约,我老婆接受不了2女1男,实在是太遗憾了!!

zhengzhi202107

……支持一下子的

28limibuhantou

女的看上去不错

杰克码

我在长沙可惜了在校

mikeo

支持一下

mask7788

二楼“一闪闪”是境外电信诈骗,大家切勿上当,不要加她的QQ

ht13142464

感谢分享