济宁滕州0537单男首次5p,体验双插(一)
济宁 滕州 0537 单男 首次 5p 体验 双插一
qq3036499346
第 1 页

老哥从推特上加的我,嫂子之前从没有参加过活动,聊了两天和老哥比较聊的来,晚上直接约和嫂子一起活动,结果去的半路老哥直接说还有一对夫妻也要来,5p,之前是没有参加过的,这次还真的有点紧张,到了酒店,老哥和嫂子没有到,临时来的一对大哥夫妻到是先来了,大哥很会玩,看我有点害羞,直接让嫂子拖干净给我口,嫂子30多,保养的很好,100斤左右,腰很细,洗完澡后,嫂子让我把她抱到床上,废话不多说,直接开干,嫂子是真的紧,丝毫不亚于20岁的小姑娘,嫂子一边给老哥口,一边被我操,过了一会大哥提议要玩刺激的,直接说双插操嫂子,当时我一愣,没玩过呀,嫂子听后笑了笑,我来教你

还有后续
济宁滕州寻有缘夫妻妹子vx:a16653763202

煎熬的火

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

回复 2# 煎熬的火

差点没累断我腰

vtccvt

玩的真嗨

爱性福的人

希望有机会交流一下,

回复 5# 爱性福的人

济宁滕州都可以

煎熬的火

回复 3# qq3036499346

666嫂子是有点猛的

回复 7# 煎熬的火

32岁,如狼似虎

温柔的老师

嫂子一个人挑战5p,真的太棒了。性感的身材,修长的美腿,趴在那里的感觉都很骚,很主动的迎接着鸡吧的到来

回复 9# 温柔的老师

完事下不来床了

求济宁地区夫妻妹子

温柔的老师

回复 10# qq3036499346

那要好好休息一下,恢复体力后再把男人榨干。

支持一下老乡