【申精】0371疫情被封在家,自拍嗨一下
申精 0371 疫情 在家 自拍 一下
Lodumony
第 1 页

之前也发过几个帖子,有论坛的朋友告诉我,发验证照,可以变精华帖,希望管理大大能给个精。---------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------
最近ZZ疫情又起来了,天天核酸,小区里还在封控区内,出不去,在家就是无聊打游戏,疯狂上分。
最近比较有趣的是考研前,睡了自习室里的99年小弟弟,真的嫩,也挺大,现在年轻人都挺会,就是有点怂,
楼梯间里勾引的时候,他居然不敢。
希望大家祝我一战成功,顺利变成研究生,让我有机会给你们分享校园里的有趣图片,哈哈。
---------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------
验证镇楼

反手在自己身上写字真的挺难的。。。
---------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------
最近体重掉了不少,感觉好多以前的衣服都穿不了了

好了,这次就这些吧。
最后,我一直都没有门槛,也是抱着开放的态度想和大家认识一下,交交朋友,但大部分找我聊的,真的挺没
意思的,要么直接放JB照,要么我优质男,我颜值在线,我也是无语了。
所以,希望我希望大家真诚一些,颜值在线的,上照片,有实力,你可以各种口令红包的让我感受一下,有趣
的,给我讲讲故事啥的,以上。
祝进来的朋友,能每天都开开心心,一起顺利。

594920811青岛

支持一下

怎么联系你啊宝贝?同0371

Opzxxcc

支持一下

weimei66880

看你的骚样,报位置我去治治你,我可是也在郑州

protractedlove

同在天津疫情区 支持一下

女主身材真棒 希望有机会一起玩

zhanglong0005

太厉害了,YYDS

湾湾的小溪

身材不错,支持一下,新乡夫妻,也是疫情被困在郑州了

biao250

及还是海南安全,欢迎来三亚

枫中的风

Lodumony

回复 9# biao250

去海南还得48小时做两次核酸,麻烦。

小熊吃饼干

本人自幼好学,想跟您请教一些问题

苏泽

帖子不错 男S帮顶

丁裤丝袜男

0371的必须要支持一下,而且还是这么sexy的小姐姐,一看到吊带丝袜美腿,就无法自拔。

woaizhe123

支持一下

独自一人

0377支持一下,身材真好

bluefox1117

打王者吗?全能一起飞

性树淫花

实在是太刺激了

沪Pierre931001

看过你之前的帖子,很骚,支持一波

温柔的老师

很粉嫩的乳头,白皙微胖的身体,肉乎乎的感觉。

protractedlove

天津也一样 天天核算 想出去活动都没机会啊

ts41217225

女神,很不错

howard5491

顶贴支持下,研究生生活会很精彩

zml3250

支持支持

舒克

yyds,

摸屄书生

这身材和胸器必须射精