023重庆新年第一次活动预约。
023 重庆 新年 第一 活动 预约
阿力023
第 1 页

2020年您将成为我们的第一个活动伙伴吗?时间定于元旦的三天中的一天。地点:重庆主城
往期回顾:
https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=459369&extra=page%3D16
https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=461830&extra=page%3D7

https://t1214.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=460596&extra=page%3D11

最近发了两次帖子,承蒙大家厚爱,反响很好,也有很多朋友加了我。这里我说一下关于一部分单男,那种加了一直不说话的,两三天说一句话的,您别来加了 一般两个小时不说话我直接都删了,还有一些很无聊的人,什么都不像付出,就想约出去,我就想想这群人凭什么呢,说白了就是屌丝想占便宜,白吃 巴不得我们开好了房,把媳妇洗干净了给你送到床上去.请问天下有这么好的事么?我们有门槛的 而且不接受见面付。不喜欢的您就安安静静的看下帖子,感谢!
请看清楚了对单男的要求再加,没有看清楚要求的,直接删除
请看清楚了对单男的要求再加,没有看清楚要求的,直接删除
请看清楚了对单男的要求再加,没有看清楚要求的,直接删除 1-单男必须具备良好人品素质,教养。
2-加好友后发近期三张生活照片和武器照片,并说明武器长度(最好15以上)。做详细的自我介绍。
3,我们有门槛,不接受什么见面付,很多单看了我们的帖子,来加了我还是问我可以见面付吗,不好意思,我就一句话,按照流程来。 4-不接受经济条件不好的单男。礼物都拿不出手的就不要加我们了,说白了层次不一样。
5-不要总是问问题,问长问短,特别讨厌查户口聊天方式。希望你多些幽默感。
6-不接受语音,视频。闪照。
7.我们的QQ上没有任何图片和视频,我们也不会给任何单私发视频,照片。

如果您看清楚了以上要求,加我联系方式,未走完流程的,我们不会有闲聊的机会。男女共用马化腾:2085946267

枫中的风

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CHchenhuan4678

路过帮顶

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入暴操。

xu147369

支持一下

西安应子

不错,支持一下!!

huaxie123

支持一下

dz8910

非常的不错

梦在哪里

感谢分享 支持一下 期待新作

大波浪

重庆的顶一个,只能在论坛看看各位大神

yang1980

同城顶一个原创。。。。

硬挺着

这个也不喂包啊!太肥了

绑定,只是不在重庆了

Cucumber

qq加你了

过客99

好帖。顶!

cronaldo7cr
发表于 5天前23:41

我手里拿着雪糕,好像一个要杀死夏天的刺客。