绿帽奴都进来说说
绿帽 进来 说说
情网
第 1 页

我是绿帽奴,经常幻想老婆被其他男人干,人生每个阶段幻想的情节都有所不同。我想大家应该与我有差不多的情况,那么问题来了,最近一段时间,哪个情节最能刺激到你呢?大家大胆的说出来吧。
先说我的吧:我是做业务工作的,有个领导姓刘,有个客户姓郑,都是玩女人的高手,最近1-2年,就经常幻想自己业绩不好,被领导以业绩不好为由准备开除,老婆被迫求情,然后在我面前施展各种床技伺候他俩,最后他俩得到释放,我的业绩也终于达成。由于代入了熟人,每每想到这个情节,Jb都硬的跟铁一样,很快就会进入状态,老婆有时也会很配合,喊我”郑总,刘总”,羞耻度瞬间爆棚。

一诗一雨

绿帽奴不同于淫妻,已经更深入了。在各种情况下都可以进入状态,献妻 看着老婆成为别人的玩物就很兴奋

楼兰的过客

程度确实不一样,奴,地位低下,做得越卑微,越能刺激到你

freesoul999

支持一下

plmmokn

意淫是意淫,,,实践是实践。。。。你想着你是绿奴,但是你老婆不知道,你老婆也不一定配合,都是你自己再想,,路还长着呢。。。继续努力把

情网

意淫是意淫,,,实践是实践。。。。你想着你是绿奴,但是你老婆不知道,你老婆也不一定配合,都是你自己再 ...
plmmokn 发表于 2021-12-2 13:56

我老婆知道,而且会配合角色扮演

CHHAOFEN

路过 帮顶

sam2019

想找个真实女S.1⃣️有没有.

一见不日17

想象和实践还是有区别。遇到很多自称绿帽,有的老婆不知道,有的真的看到老婆发骚和别人互动,瞬间就不行了,各种自责,懊悔,很少见到真正的绿帽。

白洁

这个就是毒药,开始是幻想着很刺激,真的发生的时候也觉得挺刺激,有过几次以后看到老婆的表现又有点醋意,然后间隔一段时间又会想看她那样,到后来又觉得自己不参加,听她回来讲过程更刺激,因为会留有想象空间,反正翻来覆去挺折磨人的。也停不下来。

一栗沙子

初恋女友被人带去玩3p 被调教这个刺激

plmmokn

应该是知道你喜欢这样所以配合你角色扮演,想让你获得刺激感吧,真正去和别人做不知道有没有实践过,那个第一步还是蛮难走得。。。。。加油吧~~祝你性福

爱妻如命123

单男射完 被老婆羞辱然后要求用舌头清理干净

情网

初恋女友被人带去玩3p 被调教这个刺激
一栗沙子 发表于 2021-12-3 11:15

这个女人你自己上过吗

od478523

有区别的 真到那时候你还能行吗

情网

单男射完 被老婆羞辱然后要求用舌头清理干净
爱妻如命123 发表于 2021-12-4 14:04

被怎么羞辱呢?被你老婆骂是窝囊废?

lym2231225

感觉绿奴完全被控制的那种,被羞辱,戴着鸟笼舔交合处,吃射进去的0 0.给单男清理啥的。又兴奋又紧张的感觉。第一次吃男性的会别扭。习惯了感觉- -收放自如了。。。。

清影91

情网

我喜欢多人轮奸,东京热那种,老婆最多一次10多个人轮流。这种看着很爽。 ...
清影91 发表于 2021-12-8 04:45

已经实现过了吗?你是怎么找到这十个人的

lym2231225

回复 18# 清影91

咋找到的那么多人0 0

清影91

清影91

绝无止境

好帖,不知道咋回复,支持一下吧

axe3231

可以看我资料联系,可以尝试

爱妻如命123

自己被绑起来 带上锁 老婆穿着婚纱被一群单男轮流内射 最后只有把老婆逼里所有精液舔干净才可以开锁释放

情网

自己被绑起来 带上锁 老婆穿着婚纱被一群单男轮流内射 最后只有把老婆逼里所有精液舔干净才可以开锁释放 ...
爱妻如命123 发表于 2022-3-3 20:55

你这个也很刺激。你老婆多大年龄

tax123456

支持一下。感觉很刺激

酝酿九八

鼓励一下

michael5161

这个想法比较牛啊,我什么时候也问问手下业务员有没有这样的想法,呵呵。

junye528

回复 10# 白洁

留着想象空间更刺激吧?