广州行政小美女附生活照(下周出差广州)
广州 行政 小美女 生活照 下周 出差
小小时光
第 1 页

简单介绍楼主:在深圳183cm,身材一般(找肌肉男就别加我了),研究生,3p、sm、摄影、剧情设计爱好者。长居深圳,外地确认近期可以来的再加,避免大家加了躺尸QQ,大家都很忙,希望聊得有效果
交朋友第一,玩是其次
1.单女:
希望你是追求高质量性爱的女孩,体验剧本杀的元宇宙沉浸感的性爱。那么请你联系我
2.情侣、夫妻、绿帽:
我能做的是给女方高质量的性爱,会spa会摄影会设计情节剧情,会调动气氛,会调教骚气。
如有兴趣,请联系扣扣:475730876
单男勿扰,记者勿扰,加上一天不说话的秒删勿扰,效率交友,你我都会成效。拒绝套路剧情,大家都是聪明人。
【加我请先发基本信息和闪照照片,便于了解熟悉展开后续话题谢谢】

今天主角是上次来广州出差论坛认识的一个行政小姐姐,之前认识的时候还没有结婚,想体验剧情杀的性爱。现在朋友圈看到已经怀孕三个月。首先恭喜她,毕竟我和她也是朋友了,等她生娃后再续前缘。

11月28号到12月3号广州潭村附近出差,住五星级酒店。希望认识同在下周广州晚上可以活动的单女夫妻。

Roybiubiubiu

支持一下

在路上

郑州素质单男帮顶

bobeyq123

广州支持

qidawancheng87

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

klxinglin

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

小男生_99

鲍鱼真不错

acs88802

质量还不错,策划点有趣的剧情更有意思:老贴:https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=349110

花都294721354

是个美少女吖。。。

色泽泽

非常不错,期待夫妻情侣交流

西安应子

美女年轻,赞!!

594920811青岛

路过帮顶
不定时全国出差

yu97590

颜值很高,体态很骚

onuano