4P,极品淫荡骚婊 LADY B
4P 极品 淫荡 骚婊 LADY
博尔赫斯
第 1 页

代友发帖!

从今往后,我家夫人就有了一个别号:LADY B。B源于英文Bitch,而中文的意思或联想,那就更是博大精深,深不可测了,哈哈。逼婊音近,字出同源,各位同好都是老司机,就尽情地发挥想象力吧!

想到 LADY B 这个名号,那也是有缘起的。夫人日常端庄贤淑,崖岸自高,俨然就是一位LADY。而私下却超级喜欢被叫婊子、贱货、母狗等等,做爱时还喜欢这么称呼自己,并且伴随着强烈的自我沉浸和兴奋,发出格外浪叫,逼逼阵阵收紧,汁水益发横流!分明就是个大写的B了!

此外,她的各种淫荡,因时间和篇幅有限,确是难以言表。但她尤其喜欢看到的是各位同好的热烈评价,因此大家请不要辜负了夫人的期待,可以发挥创造力,来得更浪更猛烈些吧!

近期我们和两位单男有了一次4P活动,随后附图。两位男士虽不是很鲜嫩,却都是暖男,知书有礼,还分别准备了小礼物;床上也很有力,惹得我家夫人骚浪不能自持,高潮连连迭起。唉,这女人可真是骚!

从照片中相信各位可以看到,我们对品位是有追求的,接下来也希望能与品质夫妻结缘,深圳、西安两地尤佳!工作中我曾是摄影师,拍些美照,把夫人拍得美美的不是问题,但愿能有这样的荣幸。同时夫人对女人也有着别样的好奇,期望尝试,欢迎单女不吝联系。

接下来就要说到单男。对于素质单男我们是欢迎的,一段时间以来,加我的人也非常多。但请恕我直言,很奇怪的是,有很多人缺乏基本的礼貌和社交修养,更貌似看不懂我的留言。毕竟淫妻是从交友开始,假如不能赢得我们的尊重与好感,又何谈令太太成为阁下之胯下尤物?

也有些人则言简意赅,惜字如金,那真的是很难交流了。要知道我会面对很多人,的确时间有限,不见得我反过来哈着你吧?更有些人加了之后一言不发,也不知道干嘛来了?难道这是稀缺资源,要先占个坑吗?况且这样也很无效啊,浪费彼此时间。

因此像这样的种种,我接下来只好都删了,得罪勿怪!

请单男加我时,留言尽可能做些简单的自我介绍,请不要以为写上类似91二字就可以成为座上嘉宾,让我们觉得至少有点吸引力吧?不然真是无暇处理,不会通过了。谢谢各位同好!

我们的情况往期帖子中有,在此不复赘述。
极度风骚熟女,国庆期间招募单男(西安)

熟女的成功4P,西安、深圳 夫妻‘’单男看过来!

联系方式往期帖子中也有。非诚勿扰,谢谢!

接下来上图!
此次活动恰逢夫人生日,气氛轻松而淫靡,夫人风骚而充满饥渴。LADY B 就是 LADY B 啊!

这张照片要重点介绍一下。当我正在为照片可能会认出本人而发愁时,夫人自己把照片处理了下,贴上婊子二字!哈!得妻如此,夫复何求?其淫荡可见一斑!

夫人很快就进入了互撩模式,却没几下就被弄出了水声!不得不说,真是骚啊!

一个洗好出来,接着撩。

正戏开始!

基本上手里就没闲着,其对男人阳具的向往,真是显而易见。

逼虽骚却嫩!不知下次哪位有幸者可以帮她把毛剃了?

请注意,“荡妇”二字,是荡妇自己加上去的

各种淫荡,不一而足!

在给男主舔吃

两位单男走后,我们开启下半场模式。看到奶子上的抓痕了吗?那是男主前一晚激情时留下的。她喜欢大力抓揉!那可是个开关,下面立马出水,哈哈!

也更充裕地拍些性感美照

夫人舔吃老爷的鸡巴非常认真、动情。下一个会是你吗?

这张也值得收藏哦,这也是夫人亲自修改的标注呢。必须说这可真是骚得有品味啊!

一次次高潮和潮吹之后的淫浪和满足。她自己评价说这张表情真是像足了婊子!并加批注“浪”!

这也是夫人的亲笔描绘哦,喜欢吗?

看到床上的地图吗?这是我家骚婊子在一次潮吹后喷出来的渍水。床上一共有三四摊,都长得差不多,择其一而为证,哈!

为网站认证,感谢平台!同时风骚之旅这一行字也是骚婊子亲笔题词哦,真可谓字如其人,骚浪入骨。尤其请看“风骚”二字,这是多么淫荡的内心和不羁的情怀,才能写出这样的神来之笔!

下一期将奉上 LADY B 风骚之旅的其它性感精美照片。谢谢观赏!

剧透下,这是下期的内容之一。
而夫人已成功开发后庭,并伴有后庭高潮!连我都很期待接下来的活动呢。

爱诚

精彩纷呈

2l8s

大片,爆赞。

kassell

支持一下

繁星不止

羡慕了 真精彩

西郊吴彦祖

顶顶顶顶

table7788

太骚了 支持了!!!

huaxie123

大片既视感

名字麻烦

支持,精彩

晓潇

jyc2001

支持一下

jyc2001

回复 11# jyc2001

moro4339

玩得好开啊

cqcqgg

好刺激的场面

intel024

丰满佳人 骚气

爱于明月

看表情,女主很享受啊,真的铁荡妇。

江南人家

场面刺激的

小小小P

非常棒的拍摄。

靳梁的性伴

夫人真乃是骚婊中的“千人骑”

出家

期待下次哦

小高跟挺性感

枫中的风

大哥不在

你老婆好骚啊