我们的土壤培养不出女S
我们 土壤 培养 不出
扑棱起来
第 1 页

同好帮顶

避风港001

女王! 很强势!

微笑的

说的很中肯!

chagng13807

支持一下

htxstc1984

女S玩起来很爽

wang328210

回复 8# htxstc1984

没有那么多正经女s啊,所谓十个女s九个汉

wang328210

我们的土地培养不出S,我很喜欢女s,可是仔细想想,万物出现必有其缘由。什么样的女人会是女主呢,喜欢控制男人的。霸道的?可是这种女人会正经的和数以万计的男m聊天么? 那仇恨男人的?这样的女人会给你正经提供一整套调教服务么?最后看下来,貌似只有收费的才是比较正经且专业的。可是你去了怕不怕被偷拍呢?

或许我如叶公好龙了,喜欢的是一个不存在或者很少很少存在的事物。我们的土壤,男性地位的确是在下降,女人不再迎合男人的喜欢穿高跟丝袜(直播以此盈利的除外。但是仍不是适合女s成长的土壤。

有感于论坛,Q群出现的各种女主(收费女s还算好的起码有服务,更多的是抠脚大汉在进行诈骗),各位朋友一定要小心小心,哪怕听见是女生的声音,只要是各种理由让你下APP的,注意app是否要你的通讯录权限,一旦有这个选项,百分百是个局。如果还不死心要luo聊得,一定不要露脸。如果最后还是被诈骗了,不要转账。有需要帮助的,可以联系我。另外这里号称女s的,90%是诈骗。

或许见解有失偏颇。欢迎大家提出意见,如果有人非要说女s很多的,我希望这个人是圈内老司机可以提出宝贵经验。也欢迎各类绿帽爱好,SM爱好者添加我以下联系方式和进群讨论。本人029夫妻,媳妇20+单男经验。

神烦狗

顶顶顶顶

wang328210

回复 2# 神烦狗

谢谢啊,大家讨论

as632697775

身材真好,好想舔舔

r2433198293

那是你没找到组织,10年前我在北京时都有固定的女s群,收费的也不贵,这几年也多,就加那种sm聊天群,分男女属性的,可惜我不好这一口。