广东珠三角高素质夫妻交友
广东 珠三角 高素质 夫妻 交友
KennyLo
第 1 页

大家看看吧,这B装的
tjzhaobin 发表于 2021-9-3 11:28

对于你这样的扫射批量捕猎的人来说,可恨之处!硕士水平不会认字吗?这么大的标题:“珠三角地区”

tjzhaobin

回复 13# KennyLo

我加你的时候就写的是宁波单啊,那你通过我当然默认你觉得地域OK了

kolavo

不知惠州可否

温柔的老师

这姿色不错,这身材完美,适合调教成母狗

KennyLo

夫:32 175 125(经营公司,各方面比较稳定,外貌内在自认为还可以)

妻:28 166 90 (本科毕业,性格耿直,外貌个人感觉算的上美女 哈哈)

我和太太一起十年,由于大家平时工作忙

性爱越来越没激情,彼此之间开始走心小开差去了

经验上来说不算多

我们择友要求:夫妻的话我们希望年龄和我们一样的,太年轻的或者还在恋爱的情侣不考虑。

在单男问题上,很多夫妻都在找优质的单男,我强调的是优质是怎么个优质法?

我简单描述下我们需要的对象:

一)年龄问题起码和我们差不多,大呢没有大,但是不能小,老婆不喜欢小鲜肉,所以比我们小的直接不考虑。

二)经济条件问题,我很相信经济和一个人的修养有直接关系,所谓温饱思淫欲,自生条件上来才有能力去享受乐趣。很多单男会有一个误区,夫妻玩这个不是男的不行就是男的都是绿妻,至少我们不是,所以请不要对我们意淫,不要求你长的多帅,但是希望你干净整洁,有素质。

三)门槛费, 我们个人不提倡,也不会要求,但是不是代表什么人都会去接触,在活动花销上提倡的是夫妻之间(AA)单男的话一切花销单男负责,花销无非就是吃饭住宿的问题,(如果有心增加其它乐趣那更好) 太远也不实际。

符合我们要求的可以添加我们v号:Cheungkayoung

业余爱好交友,游戏只是增加情趣,不能当饭吃,也不是时时刻刻都有时间讨论这个话题,有缘的朋友会通过!

北京Champion2

身材很不错

klxinglin

真漂亮
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

嬴政

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

油腻大叔

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

凉生有梦

点赞点赞。文笔好

look377

这大美女

必不可少

小小时光

很漂亮气质很好

深圳的支持一下

tjzhaobin

大家看看吧,这B装的

我是工程师

期待合作

KennyLo

回复 10# tjzhaobin

对于你这样的扫射批量捕猎的人来说,可恨之处!硕士水平不会认字吗?这么大的标题:“珠三角地区”